Медсестра, которой не было

топ 100 блогов beriozka_rus15.03.2016 Пример одной из рвущих душу новостей в этом плане:

В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.

Медсестра, которой не было
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.

http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html

Оказывается, никакой медсестры ... не было.  И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг блеать!

В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчасти (находится в ведении федерального минздрава) жалуются на то, что по итогам февраля их доходы сократились в среднем примерно в два раза, и у среднего медперсонала после оплаты коммуналки почти не осталось денег на жизнь.

Внимание СМИ к новоуральской «Центральной медико-санитарной части №31 ФМБА» привлекла Юлия Григорьева из местного Красного креста, которая также работает в этой медсанчасти. Она написала на Facebook: «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.

https://www.znak.com/2016-03-14/v_novouralske_rezko_sokratili_zarplaty_vracham_mediki_sobirayutsya_na_miting

И что прикажете с этим делать? Одно дело бить в набат по поводу снижения зарплат врачей и другое - если их справедливый и объективный протест уже возглавили калиброванные говнари, закатившие истерику про самоубийство, раскачавшие людей вплоть до улицы, а потом просто ... "а не было самоубийства, это так, фигура речи".

Я уж не говорю, что даже в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог, чтобы спросить "Где сокровища убиенной тобою медсестры".

источник


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возвращаясь к торжественному возвращению горячо любимого Владимира Владимировича в лоно большой политики. Представляю вашему вниманию соответствующие документы. Вот и весь секрет возвращения. Просто Путин сделан в фотошопе. И вся встреча в фотошопе сверстана. Что происходит на самом де ...
Статья Бориса Клина из "КП" о нью-васюковских планах в Верхотурье. Кстати, на днях у Фролова промелькнула восторженная новость об увольнении Клина из газеты. За 7 миллиардов рублей власти обещают превратить полумертвый городок Верхотурье в ...
Для того, что бы это узнать, ответьте на вопрос: В какую сторону движется вагон поезда? © Картинка вроде бы с Лепры Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие ...
Не так давно писал про тапочки с георгиевскими ленточками , которыми нас порадовали немцы. Теперь же нашёл и вовсе шокирующую вещь. В Индонезии открыли кафе нацистов, где вовсю занимаются пропагандой... Сразу предупреждаю, что все картинки, использованные при написании, взяты со стр ...
Каюсь, мы сами виноваты - не прочитали правил, прежде чем в первый раз ...