Мастеркласс с неприличным куском

топ 100 блогов greg_butcher24.12.2014  Мастеркласс с неприличным куском

Есть такой старый анекдот. Когда мужчину спрашивают, что он в первую очередь замечает в женщине, он отвечает, что это зависит от того, в какую сторону она идет. Вообще, есть такая классификация мужчин – на тех, кто выбирает женщину, глядя на попу, и те, кто на грудь. И там дальше в зависимости от предпочтений выводится некий психотип респондента. Сколько я не пытался классифицировать себя таким образом, никогда у меня это не получалось - нет у меня в этом вопросе предпочтений, я в женщинах ценю все в комплексе, и грудь с попой в этом комплексе хоть и занимают довольно важное место, но точно не доминирующее.

Мне много в жизни приходится иметь дело с плотью, к сожалению не с женско,й а с плотью убитых животных и не с эстетически-сексуальной целью, а с гастрономически-кулинарной. И вот тут-то предпочтения у меня складываются вполне определенные. Нет, конечно, все зависит от поставленной задачи, в том смысле, что выбор будет продиктован тем блюдом, которое я собираюсь готовить. И все же ,если выбирать какой кусок мяса я возьму, чтоб кормить семью в течение какого-то времени, то между кострецом и грудинкой, я выберу первый. Кстати именно его я считаю самым эротическим куском говяжьей туши.

Вот даже если взглянуть сколько блюд приготовлено мной было для этого журнала из отруба под названием top butt, что при грубом приближении кострецом и оказывается:

http://greg-butcher.livejournal.com/75119.html - стейки
http://greg-butcher.livejournal.com/75361.html - гуляш
http://greg-butcher.livejournal.com/74846.html - гамбургер стейк
http://greg-butcher.livejournal.com/54744.html - гамбургер
http://greg-butcher.livejournal.com/51257.html - тартар
http://greg-butcher.livejournal.com/37673.html - ростбиф
http://greg-butcher.livejournal.com/37455.html - разделка куска и стейки

Вот именно про кострец я и рассказывал на МК, прошедшем 13 декабря в Фуд-студии Bork. Приготовлены мной были 4 блюда из тех, ссылки на которые приведены выше. Мясо от отечественного производителя – воронежской компании Прайм Биф было любезно предоставлено спонсорами. Опять же в качестве спонсора выступил ценимый мною полугар от «Родионова и сыновей». Моими соучастниками взялись быть Бугайский и Пожар. Сережа с Андреем благородно взяли на себя салат, гарнир и десерт. Бугайский сделал офигительнейший греческий салат, а Сергей порадовал кнедликом и очень «простым» десертом под названием Шомлои Галушка. Десерт настолько сразил всех гостей, что они готовы были забыть про воронежскую говядину, по качеству в чем-то даже превосходящую канадскую или американскую. Нет, конечно, никто ничего не забыл и отзывы появились в сети почти сразу же, я даже до дома, в смысле до места временной дислокации добраться не успел. Куча репортажей была в ФБ, и в жж посты появились тоже.

http://p-syutkin.livejournal.com/146769.html
http://sergej-pozhar.livejournal.com/114634.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/1157043.htm
http://olga-deffi.livejournal.com/8496.html

К сожалению я не имел возможности позвать всех желающих на мастер-класс, поэтому обещаю повторить его в свой следующий приезд в столицу. Было весело, а будет еще веселее.

Пока же покажу немного фото с прошедшего события. Так как я был немного занят во время самого мк, то фото очень немного и в основном лица. Кто есть кто я расшифровывать не буду, кому надо сам себя узнает.

 Мастеркласс с неприличным куском

 Мастеркласс с неприличным куском

 Мастеркласс с неприличным куском

 Мастеркласс с неприличным куском


Вот тут еще больше фото, но уже не моих.


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В романе «Московская сага» Василий Аксенов упоминает слухи, ходившие по Тбилиси в первой половине 1930‑х, когда Грузией руководил Лаврентий Берия. Говорили, что рожки звуковых сигналов на огромном американском автомобиле марки Packard всесильного и страшного вождя республики сделаны из ...
Я тут болею. К врачам, по старой советской привычке, не обращался, "а то ещё найдут что-нибудь"! Живу по заветам отца и матери, а они Слава Богу, дожили, каждый до 86 лет... Болею несколько дней, но уже поднадоело изрядно. Есть люди, которые любят и умеют болеть, я не из этих. Что ещё ска ...
В Германии предложили странам НАТО помочь сбивать беспилотники над Украиной, чтобы разгрузить украинскую ПВО Издание “FAZ” опубликовало мнения эксперта Мюнхенской конференции по безопасности Нико Ланге и экспомощника генсека НАТО Горста-Гайнриха Брауса, которые предлагают привлечь ...
Ватикан постоянно окружали тайны и теории заговора. Изолированное от мира и доступное лишь избранным, внутреннее святилище этого места породило безумные истории о давно потерянных ...
1965 год. Владимир Назаров получает предложение снять детективный художественный фильм «Хозяин тайги» по сценарию Бориса Можаева (сценарий написан по мотивам его же повести «Власть тайги»). Ознакомившись со сценарием, режиссёр в главных ролях сразу увидел идеальный актёрский дуэт – ...