Масло всё

Теперь на масло сливочное снова началась охота. То есть оно как бы есть, но очередь за ним выросла за несколько дней.
Получается, что на сливочное масло спрос растёт только с наступлением прозладной и холодной погоды.
Масло белое или чуть жёлтое от коров, которые не гуляют и стоят на привязи в хлеву. Если коровы хотя бы гуляют, то масло желтеет. Если вы покупаете круглый год масло именно жёлтое, то это сок чёрной моркови. Ничего в этом плохого нет, просто это поддерживает продажи.
Так же если есть трава зелёная, то масло ещё больше желтеет. В итоге получается, что трава у нас на юге России с апреля по июль, а масло все хотят жёлтое круглый год.
Я как-то покупал соседям 5 литров сока чёрной моркови для того, чтобы они красили свои сливки, чтобы получать стабильно жёлтое масло.
Сейчас сливки получаю из своего молока и молока, которые мне скидывают арендодатели. Но молоко падает из-за сезонного фактора, теперь его будет меньше с каждым днём, а потребление молока и молочных продуктов населением будет расти с каждым днём, достигая пика в ноябре-декабре. Поэтому производители будут продавать максимально с заменителем молочного жира в это время года. Молока много в апреле-мае, а его потребление наоборот минимально в году. Поэтому на полках в магазинах вы можете приобретать максимально натуральные продукты в это время года, а осенью-зимой — максимально фальсификат.
Бон аппетит!