Масленичное.

Отварила недолго 0,5 св.шампиньонов (белые бы сюда, но.), порезала мелкими кубиками. С 2 яйцами поступила также.
По ст. ложке сливочного масла и муки растопила на сковороде, добавила, помешивая, стакан подогретого молока, дала загустеть. Затем 2 ст.ложки томатной пасты, 2 сырых желтка туда же - быстро перемешала.
К этому прибавила грибы и яйца, посолила-поперчила, по пучку укропа и петрушки. раскрутка веб сайта. Чуть остудила и завернула в блинчики.
Хорошо.
Только вот на будущее - блинчики все-таки желательно не сильно дырчатые.
И, самое главное: как эти блинчики было бы замечательно запивать грибным бульоном. Вот здесь как раз опять пожалела об отсутствии белых грибов - с шампиньонов какой там бульон.
Завтра буду делать с яблоками и сыром, наверное.
|
</> |