Манго на гриле с арахисовым крамблом

1.

Начнем с крамбла. Его вообще можно сделать заранее.
- 60г арахиса
- 60г муки
- 60г тростникового сахара
- 50г сливочного масла, размягченного
2.

Арахис измельчаем, затем перемешиваем его со всеми остальными составляющими до получения однородной крупки.
3.

Рассыпаем равномерно по противню и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Не больше, иначе все сгорит.
4.

Подготавливаем
- 2 манго
- 80г меда
- ну и наш готовый крамбл
5.

Разрезаем манго на 2 половинки, удаляем косточку. Нарезаем мякоть решеткой. Обжариваем половинки манго 5 минут на стороне с мякотью. Затем переворачиваем, поливаем медом, и обжариваем еще 5 минут.
Выкладываем на тарелку, сверху кладем шарик мороженого (в оригинале его не было, но я подумал, что оно хорошо впишется) и посыпаем все арахисовым крамблом.
6.

|
</> |