рейтинг блогов

Мальдивы. Неделя вторая

топ 100 блогов inamora22.06.2014 На этой неделе у нас прошла церемония, которую мы заранее заказали. Церемония проводилась только для нас двоих и не несла какой-то особой смысловой нагрузки, разве что ради фоток для семейного альбома. Сделали церемонию на второй неделе, чтобы быть уже слегка загорелыми. Вечером того же дня у нас был романтический ужин у океана - подарок от отеля.

За это время почти все отдыхающие сменились, мы тут тусим дольше остальных. Те, кто приезжал с нами - уже уехали. На этой неделе наше внимание привлекла одна семья из Китая. Девушка все время ходит в леггинсах, футболке и ветровке с капюшоном, носках и шляпе. При этом всегда при ней зонтик, который она постоянно держит над ребенком. Купается она недолго и тоже в одежде. Настолько, видимо, боится загореть. Муж ее не такой параноик. На что еще обратили внимание: уже видели несколько пар и компаний, которые приезжают на 3-4 дня. Только заехали и уже уезжают. Пофоткаться что ли приезжают... Не понимаю.

Сейчас по идее на Мальдивах сезон дождей, но дождь здесь был всего пару раз и то ночью. К утру не было и намека на то, что шел дождь - все в миг испаряется под солнцем, которое жарит уже с 6 утра. Иногда бывает пасмурно, но недолго. Но даже несмотря на пасмурную погоду не стоит расслабляться - солнце все равно умудрится поджарить за голую задницу.

Уплавалась вхлам, но все равно нравится смотреть за подводными тварюшками - никогда не знаешь, кого встретишь. На этой неделе видели ската и черепашек пару раз. Помчалась за скатом, чтобы его поснимать. Но он такой быстрый, что я даже в ластах не смогла за ним угнаться. А плывет так, словно летит и как будто не напрягается даже. Фотки и плохонькое видео можно посмотреть в моем инстаграме. Черепашек снять не успела.

Обожаю плавать с ластами. Учитывая, что руками я почти не гребу, потому что держу в руках айфон, ласты очень помогают нырять и плыть с более-менее нормальной скоростью. Океан не надоедает, может потому что я Рыбы по гороскопу. В остальное время мы читаем, смотрим фильмы, Андрей иногда работает, когда ему надоедает страдать от безделья, а я в это время втыкаю в ЖЖ.

Ныряю и делаю equalize:

Мальдивы. Неделя вторая

Привет вам от шлюшарика:

Мальдивы. Неделя вторая

На днях бывший «папочка» написал в воцапе: «Как дела, лисенок?». Ответила, что нормально, и удалила сообщение. Через полчаса прислал: «Давай увидимся?» Ничего не ответила. Ему все еще что-то от меня надо. Главное, чтобы он не узнал, где я, и не приперся на крыльях любви сюда. Но, я думаю, это уже мои страхи и больная фантазия рисует подобные картинки. Нафига ему такие чудеса. Так что это не более, чем попытка вызвать чувство ностальгии и щекотку в письке. Не вышло. Все тлен. Мне тут охуенно.

Мальдивы. Неделя вторая

Мальдивы. Неделя вторая

Мальдивы. Неделя вторая


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Да, лед тронулся! Мы не напрасно закидывали прокуратуру гневными обращениями, что за три года никто ни разу не пригласил старших по домам и председателей ТСЖ и ЖСК на приемку каких-либо работ! Я лично говорила, звонила, писала, ругалась с ДЕЗом и ...
Содержи рабочее место в чистоте и порядке! Больше времени проводи у кровати больного! ...
Вчера ездили в Гатчину, сходили в кино, на мультик Всём понравился, ничуть не хуже первых! Рекомендую! Пока ждали сеанса, прогулялись по городу На обратном пути видели пожар! Прямо у нас на глазах не стало бани! В новостях ничего не нашла, но надеюсь что без жертв! Пожарные ...
Ниже некоторое количество свежих фотографий из Универмага №1 красноречиво свидетельствующих о претворении мечты товарища Ким Чен Ира о создании для народа еще более зажиточной обеспеченной жизни. Следуя букве и духу совместной передовой ...
Вынуждена была вчера вечером выбраться из нашей промзоны в большой ТЦ. Мой путь лежал живописными гребенями по мосту через реку и далее по узкой тропке (местами она прикидывается тротуаром) вдоль шоссе. Народ кучкуется в начале и конце пути, то есть у моста и у первых многоэтажек. А сама ...