Макароны со шпинатом

Подсмотрела у нас в столовке вкусный постный рецепт - делюсь:-)
Шпинат очень мелко нарезать ( чтобы не было крепных кусков), я покупала мороженый и крошила его ножом. Потом этот нарезанный шпинат кинуть на сковородку с маслом и поджарить немножко. Если брали мороженый, то выпарить воду и смотреть дальше по ситуации :-)
А потом в шпинат закинуть отваренные макароны, лучше "перья" или спиральки и еще пообжаривать еще несколько минут.
И как гарнир вполне интересно, и как отдельное постное блюдо - нет ощущения, что печально жуешь пустые макароны :-)))
Мужу понравилось - он сказал, что шпинат ненавидит лютой ненавистью, а вот с макаронами очень вкусно!
|
</> |