Макароны с сосисками, что может быть вкуснее
pryf — 19.10.2013Способ приготовления под катом.
Макароны забрасываем в кипящую подсоленную воду, варим указанное производителем время, сливаем воду и добавляем сливочное масло ))
Пока макароны варятся готовлю сосиски. Для этого беру: филе индейки 400гр., кусочек сливочного масла, 70 гр., сливок, зубчик чеснока и одно яйцо.
Индейку прокручиваю через мясорубку
Добавляю к ней яйцо и сливки
Затем с добавлением чеснока и масла прокручиваю ещё два раза
Получаю такую массу
Соль и специи по вкусу. У меня такие.
Разрезаю рукав для запекания и выкладываю фарш примерно две чайные ложки на порцию
Скручиваю и перевязываю концы ниткой
Накрутил
Варю сосиску 7-9 минут
Наварил
Снимаю плёнку и с макаронами подаю к столу (см. 1-ое фото)
Ещё решил из этого фарша налепить нежных котлет с сыром
Слепил котлеты и в кунжут-муке обваляла
Обжарила на подсолнечном масле
С двух сторон )
И подала с огурчиками).Всё. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Источник
Поддержи автора - Добавь в друзья!