
Макароны с сосисками, что может быть вкуснее


Способ приготовления под катом.
Макароны забрасываем в кипящую подсоленную воду, варим указанное производителем время, сливаем воду и добавляем сливочное масло ))

Пока макароны варятся готовлю сосиски. Для этого беру: филе индейки 400гр., кусочек сливочного масла, 70 гр., сливок, зубчик чеснока и одно яйцо.

Индейку прокручиваю через мясорубку

Добавляю к ней яйцо и сливки

Затем с добавлением чеснока и масла прокручиваю ещё два раза

Получаю такую массу

Соль и специи по вкусу. У меня такие.

Разрезаю рукав для запекания и выкладываю фарш примерно две чайные ложки на порцию

Скручиваю и перевязываю концы ниткой

Накрутил

Варю сосиску 7-9 минут

Наварил

Снимаю плёнку и с макаронами подаю к столу (см. 1-ое фото)

Ещё решил из этого фарша налепить нежных котлет с сыром

Слепил котлеты и в кунжут-муке обваляла

Обжарила на подсолнечном масле

С двух сторон )

И подала с огурчиками).Всё. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Источник
