Макарон
utkachef — 06.12.2015
Макарон, такие французские пироженки, ну знаете, разноцветные,
вкусные......
Я попросила сбацать мне такие на День материи, в прошлое
воскресенье. И муж сбацал. Они конечно были не идеальны, малость
кривенькие, но вкусныееее,очень вкусные .
Стрескали мы их на раз.
Но муж остался результатом не доволен :))) юбочка у него видете ли
не получсилась.
Нынче опять экспериментирует.
Как говориться охота пуще неволи.
Всю неделю искал миндальную муку. Нету. Ни где у нас в ближайших
магазинах нет. В интернете что ли искать?
Чистит миндаль от шкурки ,потом мелит.
Ну дальше я не вкурсе, мне надоедает уже на этом этапе.
Мне интересен результат :)))
А в результате ,всю некондицию можно трескать прям с протвиня.
А этой не кондиции, по его меркам, почти весь притвень.
Я не любитель сладости, но эти макарончики не возможно
остановиться.Доедаю уже вторую партию. Хорошо доча помогает, а то б
уже треснула про швам.
Судя по тому, что юбочка есть не у всех, это еще не все.Будет
дальше экспериментировать.
Если я лопну......
Сказала пусть хоть скотчем замотает, сшить то у него вряд ли
получиться :)))
Кухня занята,убираться сил от обжорства нет,поставила стирку и
сижу в инете.
А вы чем заняты?
Как выходные, удались?
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
просто так
2 года в деревне
Сегодня было солнце
ЕСТЬ РАЗНЫЕ КЛИЕНТЫ
Про суровую российскую зиму
Мама! Я змея купил! Эвон...
Без руля и без ветрил: 04.12 по брегу Кинерета по стопам Христа. Ч.1 - Domus

