МАФФИНЫ ИЗ ЦУККИНИ С СЫРОМ
lemonshoco — 17.08.2011

300 г цуккини(подойдет любой сорт кабачка)
120 г тертого сыра (Emmental, Masdam, Gauda)
1/2 небольшой луковицы или несколько стебельков зеленого лука
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. черного перца
1 ч.л. сахар (факультативно)
50 мл рубленой петрушки и укропа
3 небольших (2 больших) яйца
Потереть на крупной терке цуккини.
Отжать от жидкости и слегка обжарить на сливочном масле ( 3- 5 минут), поперчить, добавить сахар, снять с огня и остудить
Взбить яйца с крахмалом , добавить рубленую зелень, лук и тертый сыр и цуккини.
Тщательно перемешать и разложить по предварительно смазанным маслом формочкам для маффинов
Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Источник carina-forum

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Ноябрьский лес
TTArtisan расширил линейку объективов Dual Bokeh 50-мм и 85-мм моделями
Молодежная сборная Англии по футболу
Пробная монета Бельгии 20 франков - 4 бельги 1931 продана за 180 евро
Русские медведи, сводка 25 ноября
Об артистках.
Заснеженный Петербург, юмор, кошечка Нося и Yoshino

