#МачоГаспачо
juliya_lambert — 10.07.2017
МачоГаспачо,какое интересное
название,правда?Как оказалось это новый вид продукта ,компании
"Очаково",на презентации которого я побывала
. #МачоГаспачо-вкусный и
полезный сок из спелых овощей,который идеально подходит для жаркого
лета(которого пока,к сожалению нет)Я ,кстати,очень люблю томатный
сок,поэтому мне было интересно попробовать новинку.И он меня не
разочаровал.Все что нужно,все как я люблю.В меру густой,в меру
соленый.
Для журналистов и блогеров был
организован гастрономический праздник испанской кухни.На котором
представители компании рассказали нам о новом продукте,о том,как
появилась идея его создать.Был даже советник посольства Испании по
туризму Луис Бобес Мартин,который сказал,что Очаковский МачоГаспачо
ничуть не хуже того,что делают на его рдоине,в Испании.
Проходила встреча и МК в уютной
студии "Едим дома" Юлии Высоцкой.Очень уютное место,где
места хватило всем.
Все готово к мастер-классу,можно
приступать!
Повара студии Юлии Высоцкой учат
нас,как правильно резать и что!
Хочу заметить,что в основу
эксклюзивного меню легли традиционные блюда изысканной гастрономии
Испании,в приготовлении которых присутствовали три вкуса нового
сытного сока
#МачоГаспачо:томатный из
Андалуссии,свекольный из Севильи,тыквенный из Валенсии.
Для приготовления блинчиков,мы
добавили свекольный сок.От этого они приобрели очень
красивый,малиновый цвет)Обязательно дома сделаю себе такие
же,малиновые блинчики ))
Правда,аппетитно выглядят?

фото утащила у Марины
ziuk_cook_book
А вы только посмотрите,какой
цвет,благодаря
#МачоГаспачо приобрел наш суп гаспачо!Его гурманы признают
одним из лучших блюд испанской кухни.Смесь натуральных ингредиентов
прекрасно восполняют энергию для активной жизни и утоляют жажду в
жаркий день

фото
утащила у Марины
В составе соков
#МачоГаспачо нет воды,только натуральные 100% соки и овощное
пюре.Летом его можно есть холодным,а зимой -подогреть.
Еще одно блюдо,которое мы готовили в этот вечер было - паэлья
с морепродуктами.Боже мой,какой аромат распространялся по всей
студии))
И как вы уже догадались ,сюда мы
тоже добавили МачоГаспачо.

фото утащила у Марины
Ну и на десерт были кексики,в тесто
которых был добавлен тыквенный сок из Валенсии.
Вот такие.

фото утащила у Марины.
И все это присходило в душевной обстановке.Люди общались,готовили
вкусняшки.Принимали участие в фотоконкурсе,кто больше наберет
лайков в инстаграме.
И большим сюрпризом было выступление
поющих поваров.! Так что вечер пролетел не заметно , в теплой и
душевной атмосфере.
А я хочу сказать спасибо
msk_blog за приглашение .
Друзья мои,а какой сок любите вы?