Любовь к братском народу, она такая...

топ 100 блогов seva_riga14.02.2015 Иногда комментарии хочется конспектировать и потом вставлять в курс учебной программы по политологии. Вот так и комментарий к заметке "Другой России у меня для вас нет..." от Любовь к братском народу, она такая... rediski настолько полностью совпадает с моим личным мнением, что публикую его без купюр и дополнений:


"Любовь" к "братскому народу" - она такая. Можно сравнить с любовью юноши к девочке. Он говорит "У тебя таакие красивые глаза!!" а сам смотрит на бёдра и грудь. Сиськи есть? Попа упругая? Значит глаза красивые. Если необходимых ингредиентов нет - глаза сразу кажутся косыми и мутными.

За что Украину так любили (ну и почему глаза Латвии не нравились)? Что у нее было такое хорошее кроме красивых черных глаз нэньки - красавицы? И чего не было у стройной белокурой голубоглазой латышки?

1. Внеблоковый статус.

2. Промышленность производящая нужные для России компоненты в важных (оборонка, космос) отраслях.

3. Военная база в Севастополе.

Ну и еще всякое по мелочи. Латвия сразу же по обретении "свободы" всё это отнесла на помойку. И локатор в Скрунде, и промышленность, и сразу же влезло в НАТО. Чему народ удивляется - не понимаю.

Украина так же решила отдать Севастополь НАТО, уничтожить промышленность в угоду Брюсселю.. А теперь обижается "почему же меня разлюбили, ведь у меня такие красивые глаза!!!". Ведь еще вчера вы называли меня "братский народ!!!".

Еще анекдот в тему.

Мужик проституток вызвал, сутенер заводит.

- Пусть разденется. Пусть повернется. Пусть попрыгает. Пусть нагнется, Пусть присядет.. Нет, не годится.

- Почему??

- Глаза не нравятся.....

Ну так вот, дорогие мои украинцы и латыши. Для любви одних томных взглядов мало. Надо еще и сиськи с попой подкачать, и желательно быть девственницами не гуляя налево во всякие НАТЫ и ЕэСы.

Уверяю вас, если завтра Латвия выйдет из ЕС, из НАТО, возьмет в России кредиты на восстановление промышленности (например ВЭФа), в связи с тем что вышли из НАТО попросит войска РФ о военной базе в целях защиты от коварных эстонцев и подлых литовцев - Путин на Лиго будет частушки на латышском языке петь, внезапно все забудут про легионеров SS и вспомнят что в Латвии треть русских, что салака - лучшая рыба, что отдыхать в Юрмале это престижно и вообще латыши это братский народ незаконно отторгнутый немцами 800 лет назад. Народ который всегда возвращался "в лоно России" при великих правителях - при Петре Великом, при Сталине. И возвращение Латвии в Россию есть признак крутого правителя…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совет Народных Комиссаров (Совнарком, СНК) 1918 г.: Ленин — председатель, Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Протиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический ...
Сейчас такой хай вокруг Telegram-каналов. Напоминает 2015 год, когд был такой же SMM-бум по Instagram'у. Можно сравнить все это со знаменитым мемом о временах золотой лихорадки в Америке, когда заработали не те, кто намывал золото по 12 часов, стоя в раскаряку в ледяных речках, а те, ...
СРОЧНО! При отсутствии заинтересовавшихся лот самоликвидируется 23 марта во ...
Обращение ко всем здравомыслящим народам России и к военным Хотим обратиться ко всем здравомыслящим народам России и к военным так как многие люди видят и знают что уничтожают Россию. Мы заденем вопрос с лесными пожарами. Уже на протяжении многих лет власти России сжигают леса. ...
Обретение Родовой Силы   Почему один муравей не знает, как строить муравейник? И даже десять, двадцать и тридцать муравьев не делают этого. Они только безтолково бегают и суетятся. И только когда набирается определённое ...