Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У меня впервые паштет из куриной грудки. Кроме мяса у меня грибы, много морковки и лука Разбавляла бульоном и сливочное масло. Все разбила блэндером в пасту. Вкус идеальный, но консистенция! Как будто опилки. Это я вечером в пятницу делала и 4 части паштета заморозила, чтобы потом его ...
Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол, даже те чахоточные, непоследовательные и черезжопные потуги правительств надо если не поддержать (ага, типа ваше мнение кого-то интересует и ...
В канун Нового 2016 года хочется писать только хорошее. Не потому, что я готов соврать. Нет. Много трудностей и испытаний еще предстоит. Но хочется праздника. Напишу то, что видел через много времени. Дети Света, о которых писал прошлый раз, действительно являют собой Единств ...
Не добавить, не убавить... ...