Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1.

топ 100 блогов bes_krilay19.10.2010  
  Так как жить без Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1. [info]krafty_1980  очень долго - вредно для душевного здоровья, я выкроила пару выходных, и отправилась в город академической гребли, и герой - Смоленск.  Посещала я его уже в 4 раз, правда предыдушие были краткими набегами, а тут в планах: Лазанья, трамваи, магазины, кино. Так что по пунктам. 

  Предупреждаю сразу, что все ниже приведенные в тексте сравнения я делаю с городом Б. В Ваших городах все может быть совсем по другому. 

 Смоленский общепит. 

  В Б. наверное никогда такого не будет. Русский двор, Домино, Мандариновый гусь, Терра - это те места где я была. И есть еще куча кафешек, кондитерских, всего-всего где а) Недорого б) Вкусно в) Красиво!!! 

 Русский двор и Домино это фаст-фуд. Но настолько эстетически прекрасный, что залипаешь. Все продуманно до мелочей, каждая деталь, кирпичик, баночка, монетка, посудинка. Все на своих местах, и еще и с соответствующим звуковым оформлением. Потому надо непременно побывать во ВСЕХ Домино, потому что они разные )

 Вот это например в немецком стиле

Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1.

 Там всяческая медная утварь по стенам, и немецкая приятная музыка ))) А есть еще Домино с тв на котором крутят черно-белое кино и играет приятный итальянский чилаут. И одна худенькая я могу там наесться на 150-200 рублей. Да-да. 

 В Терре чай и кофе. Вкусные, хорошие и разные. И тростниковый сахар. И раза так в 2 дешевле чем в том месте города Б. где я видела что бы подавали тростниковый сахар, о сравнении выбора чаев даже и речи нет. (Печально и тяжело вздохнула). А еще там помню шоколадное пироженко такое мммммммм.

 А в Русский двор нам с Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1. [info]derukumoooru  нельзя, потому что там на притолках возле уютных диванчиков на 3 этаже есть такие заманчивые кольца. На нужной высоте. На нужном расстоянии... Вообщем второй раз после того, о чем я подумала, нас бы больше туда не пустили (скромно поковыряла пальцем стол). И именно потому Мы туда непременно сходим ) 

Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1.

 А ниже не мое фото, но вот такое вот оформление в Смоленском фаст-фуде ) 

Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1.
  

А это собственно Мандариновый гусь возле одноименного заведения. ) Я конечно хотела "Воруй, убивай, еби гусей!" Но меня и к деревьям уж ревнуют... 

 Лягушка-путешественница. Смоленск. Часть 1.
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мир_в_Душе все записи автора                                             & ...
Украинцы говорят, что хотят изменить свою жизнь к лучшему, но сами это сделать не могут, им обязательно нужно внешнее управление и надсмотрщик с кнутом. Вот, например, характерная цитата: " То, что будет туго, тоже понятно, а что лучше жить в дерьме и иметь дерьмовое производство, и есть ...
День получился волшебный. Столы расставили не в так называемом "Гайд-парке" (пыльная асфальтированная - просто-таки АСВАЛЬТИРОВАННАЯ - площадка за загородкой в самом дальнем углу парка; администрация, ау! Почему в Сокольниках вдруг завелся Гайд-парк без единого признака настоящего Гайд-пар ...
Живу в Швеции, со шведским провайдером (не осуждайте меня) Давно уже отказалась от кириллических сервисов, даже язык жж сменила на английский Какого рожна я все равно попадаю под раздачу? Как избавится от руки Москвы? а конкретнее - для ...
© REUTERS/Константин Черничкин22.01.2010, Украина | Президент Украины Виктор Ющенко ...