Lunch - time

топ 100 блогов aleksandrsp17.07.2012 Значит так...
Помидор - не пластмассовый, а настоящий, полем ещё пахнущий, который утром на базаре возле музея современного искусства купил - разрезал. Крупными такими дольками - на 8 частей, а потом ещё пополам, а то в рот не лезут. Посолил - специально в нашем буфете несколько пакетиков с солью и крупно молотым перцем спионерил и вот именно этим и поперчил/посолил обильно
Потом белый французский свежайший багет отломил и ...
А сыр (французский Грюйер) не был нарезан - поэтому я его толсто нарезал, чтобы не только вкус, но и сам процесс откусывания доставлял удовольствие...

Ах как Божоле не хватало-то...

И не говорите мне, что в мире бывает что-то более вкусное - "мы же кущиим"... right now
И вам приятного аппетита :)!!!

Или как говорят на Украине - смачного!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Алексей Сморчков       Сегодня 20:38 Колонна американских военных успешно окружена на подступах к российской авиабазе. Российские военные впервые за полгода начали активное противостояние американским военным в Сирии. По информации Авиа.про, сегодня днём колонна ...
Очередная подборка фотографий со странными и модными персонажами, которых можно встретить в российском метро. ...
...
Во многом знании — немалая печаль, предупреждал нас поэт Николай Заболоцкий . Это весьма расхожее утверждение ирландские биологи из Университетского колледжа Дублина трактуют несколько по-своему: они полагают, что если человек много знает о чём-то, то у него в два раза повышен риск ...
Не перестаю удивляться вот чему. В моём Коврове ещё есть 130.000 населения. Да, коренное население стареет, большинство - пенсионеры. Да, большинство лучшей молодёжи уезжает из Коврова. Но в городе есть ещё пока ВУЗ. Остались же люди сильного ума и хороших знаний в конце концов! Почему ...