Lunch - time

Помидор - не пластмассовый, а настоящий, полем ещё пахнущий, который утром на базаре возле музея современного искусства купил - разрезал. Крупными такими дольками - на 8 частей, а потом ещё пополам, а то в рот не лезут. Посолил - специально в нашем буфете несколько пакетиков с солью и крупно молотым перцем спионерил и вот именно этим и поперчил/посолил обильно
Потом белый французский свежайший багет отломил и ...
А сыр (французский Грюйер) не был нарезан - поэтому я его толсто нарезал, чтобы не только вкус, но и сам процесс откусывания доставлял удовольствие...
Ах как Божоле не хватало-то...
И не говорите мне, что в мире бывает что-то более вкусное - "мы же кущиим"... right now
И вам приятного аппетита :)!!!
Или как говорят на Украине - смачного!
|
</> |