Лучший завтрак
chepukh — 20.01.2014
Все ругают британских ученых и смеются над ними, а я их нежно
люблю. Потому, что люблю английский юмор.Мне кажется, что все их безумные открытия неразрывно связаны с чувством смешного и экстравагантностью англичан. Кто еще мог на полном серьезе выводит формулу того, сколько надо держать печенье в чае, чтобы оно достигло нужно консистенции? Зависит от толщины и твердости печенья, температуры чая и т.д. Жаль, потеряла я ту формулу. Впрочем, мочить печенье считают глупостью. Оно должно хрустеть!

Бывает, впрочем, и дельное у этих замечательных людей. Например, они определили, какой завтрак является самым полезным. Конечно, овсянка, но не простая, а с бананами. Варится на молоке.
Я живу почти по-английски. Сначала съедаю банан, потом пью кофе, а после - если хватит силы воли - варю уже ихний хваленый порридж. А нет силы воли, ем сыр. Не люблю я овсянки.
Конечно, чтобы были комменты, тут бы надо б спросить: а что на завтрак у вас, дорогие френды? Ничего не буду спрашивать. Просто скажу: доброе утро!
А на картинке - настоящий английский завтрак. Яичница, жареный бекон, помидоры, гренки, фасоль из банки, чай... Никакого порриджа, заметьте. Но есть с утра вот ЭТО (особенно фасоль в томате)... Странные люди)
|
|
</> |
КАСА ЛОМА - ЗАМОК В ТОРОНТО ЗИМОЙ
Виртуальный ежедневник. 4 декабря
Ура! Зима настала! На лыжи, молодёжь, на лыжи!
Непонятный день
КТО НЕ ЛЮБИТ БУТЕРБРОДЫ?
Рекламы пост
Краевая конференция кардиологов Кардио плюс. Событие 2025 года.
Выбрались на участок

