
ЛУЧШАЯ ДИЕТА НА ЛЕТО И РЕЦЕПТ

![]() ИЗДАНА КНИГА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДАМ СО ... (надеюсь меня тут виртуально не побьют дамы) ![]() В одном из фильмов показывали, как женщины используют сперму в качестве пенки для волос. На этот раз в реальной жизни семенной жидкости нашли другое, впрочем, не менее "экзотическое" применение. Сперма - это не только источник питательных веществ, но и отличный ингредиент для многих вкусных блюд. По крайней мере, так утверждает Пауль Фотенхауэр - создатель необычной поваренной книги Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes. Пауль Фотенхауэр сокрушался из-за того, что сперма, несмотря на все свои положительные характеристики (речь идет об отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок), динамичный и комплексный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству поварами. Пауль Фотенхауэр решил исправить эту несправедливость. Вот что пишет сам автор: "Сперма не просто питательна; у нее волшебная текстура и удивительные кулинарные свойства. Как хорошее вино и зрелый сыр, вкус спермы сложен и динамичен. Более того, семя недорого в производстве и широко доступно практически для всех вокруг – дома и в ресторане. Однако не смотря на все свои положительные свойства, спермой пренебрегают. Эта книга изменит ваше мнение. Как только вы сможете победить свои предубеждения, вы будете удивлены, насколько сем органично вливается в процессы готовки. Поразительный ингредиент, который поможет придать любому блюду новый вкус. Если вы преданы поварскому искусству и не боитесь экспериментов – эта книга для вас!" Предлагаю в качестве примера рецепт, доступный в превью книги: Пюре с высоким содержанием белка В отличие от других белковых напитков в этом не используется животный белок, такой, как, например, яйца или сыворотки для питания. 1 чашка порезанных киви 1 спелый банан 1 чашка соевого молока 1-3 столовых ложки свежего семени кубики льда Поместить все в блендер и превратить в жидкость. Примечание: это блюдо хорошо для экспериментов, можно попробовать заменить киви персиками или клубникой. ![]() ![]() по материалам всемирной паутины и фото с сайта cookcom В©Surge Blavat "ECLETTICO" |