Love apples!

Этой мой первый пост в этом сообществе, надеюсь, что и дальше буду выкладывать разные интересные и полезные блюда!
Буду очень рада, если вам понравится!
Сначала пара слов о себе - все таки новенькая, надо представиться)
Мария, 20 лет, сторонница зож, не ем мясо и птицу, сладкое (кроме фруктов, меда и сухофруктов), не употребляю соль и т.д. и т.п. Похудела в свое время на 20 кг, теперь поддерживаю вес, благодаря питанию и спорту. Все, хватит обо мне, рецепт)
Вот такие яблочки, в отличие от баунти - настоящее райское наслаждение. Очень люблю.
Прекрасный вариант завтрака, особенно радует когда овсянка уже надоела, и молока дома нет.
И вообще... пора уже было достать пароварку, я совершенно незасулуженно про нее забыла!
И рецепт хорош тем, что вариантов начинки - вагон и огромная тележка.

Состав (Базовый!!!):
Среднего размера крепкие яблоки
творог
мед
корица
Приготовление:
Из яблок вынуть сердцевину и большую часть мякоти. Крышечки сохранить.
А вот теперь открывается поле для творчества. Делаем начинку: творог с 1 ч.л. меда - размять. И добавить все что вам угодно. В этот раз я делала с миндалем, черносливом и финиками. Вариант добавок к творогу: банан, груша, курага, чернослив, финики, всевозможные орехи, овсяные или ржаные хлопья, семечки - любые. Главное - никакого сахара, меда не больше 1 ч.л. или вообще без него - и так получается сладко и вкусно! Но я с медом люблю)
Очень важно не забыть посыпать яблоки щепоткой корицы. Накрыть вырезанными крышечками.
Поставить в пароварку в чашу для риса на 15-20 минут. (или в духовку, или в микроволновку, но тогда нужно времени меньше гораздо).


Вопрос к модераторам - ничего, что на фотках надпись? просто уже поставила, а как удалить не знаю. В правилах ничего по этому поводу не нашла!