рейтинг блогов

Лытдыбр New 1

топ 100 блогов anastgal29.04.2022

На фоне нынешнего фона, который фонит из всех чайников и кофейников, думаю, придётся снова, как в стародавние времена, а лучше сказать, как в прошлой жизни, писать лытдыбр. Ну, или формировать тексты из потоков сознательного, но неосознанного и прочего бессознательного.
Не обессудьте. Я не виновата. Се ля ви.
Итак. После приличиствующих обстоятельствам пардонов просто стану ваять песню о быте, доме, вязании, кулинарии, стану жаловаться на жизнь, про которую, кстати, всегда было известно: никто и никогда не обещал, что будет легко. Ну а интуиция моя зверская, будь она проклята, всегда орала мне в оба уха "будет хуже, будет намного хуже!" Дооралась гадина такая - стало настолько хуже, что представить себе такое было немыслимо в самых худших снах.
Не хочу об этом. ЭТО всё ещё не укладывается в моей туповатой башке. То есть хранилище пополняется стремительно, но пока не поддаётся систематизации и усвоению.
Я НЕ ПОНИМАЮ!
Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ!
Мне кажется, я не схожу с ума потому, что всегда и во всём сомневаюсь, во-первых, и ничему и никому не верю, во-вторых. Привыкла с детства проверять. А тут как проверишь?
Ну да ладно. Видимо, возраст и вечный стресс дают о себе знать.
"Мартышка к старости слаба глазами стала"...
---
После смерти Дусеньки мир поблек. Мне без неё плохо. Она меня лечила, успокаивала, поддерживала. Всей собой.
Остались Тинки и Бася. Хорошие, красивые, любимые.
Они тоже лечат, успокаивают, поддерживают. Мои зайки.
Но они другие. Дай Бастет им здоровья и долгих лет жизни!
---
Чем я занималась последние годы, выпавшие из ЖЖ? Кроме Зоозащиты.
Я вязала. Много и многим. Потому что не только для мамы, папы, сына, мужа, тёти, братьев и племянников, но так же и на заказ. Ну и по просьбе подруг для их собачек. И для одной кошечки по имени Тамаки. Кошечка - сфинкс, то есть ей всегда холодно, плюс она болеет, и ей всегда должно быть тепло.
Тамаки - красивая, розовая, бархатистая, с огромными глазами - космическая внешность. Она живёт в домашнем миниприют, который содержат две девушки-инвалиды, одна из которых прикована к кровати... Им очень тяжело, но они продолжают спасать, лечить, реабилитировать бездомных кошек. Несмотря ни на что. Несмотря на то, что нет здоровья, нет сил, нет денег. В том числе на нормальное питание и совершенно необходимые лекарства. Конечно, когда я могу - помогаю. Многие годы. Жаль, я не богата. Очень жаль.
Отвлеклась.
В общем, много вязала...
Жаль, в телефоне мало фотографий, почти нет. Но я потом покажу. Когда включу, наконец, комп.
Ещё я много засаливала, тушила, обжаривала. Хотела научиться печь. Но окончательно поняла, что для выпечки лично мне очень нужна большая кухня, в моей крошечный не до выпечки от слова "совсем".
Ещё я несколько раз пыталась вернуться к писательству. Нет, не могу. Каким-то загадочным образом я излечилась от графомании. Здорово, правда? Рррраз и отрезано!
"Можешь не писать - не пиши!" - не помню кто это сказал, но сказал очень правильно.
Я могу не писать. Я не пишу. Только вот лытдыбр - это получается. Потому что не сочиняю, а делюсь потоками сознательного и бессознательного - я уже писала об этом выше.
Говорят, пенсия - это вторая жизнь. Не знаю. Мне всё чаще кажется, что я не живу или живу плохо, но всё ещё существую...
Наверное, это тоже не плохо.

Продолжение следует.
Добавлю картинки для красоты.

Засолила вчера горбушу. Сегодня снимала кожу, отделяла хребет, вынимала кости, нарезала по-деревенский.
Засолила вчера горбушу. Сегодня снимала кожу, отделяла хребет, вынимала кости, нарезала по-деревенский.
Это я. Научилась делать селфи. Я молодец.
Это я. Научилась делать селфи. Я молодец.
На озере.
На озере.
Недалеко от дачи сие озеро. Муж любит там отдыхать. А я его только на фотографиях вижу...
Недалеко от дачи сие озеро. Муж любит там отдыхать. А я его только на фотографиях вижу...
Лытдыбр New 1

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Суд отпустил несостоявшегося убийцу Путина и благодарный "отпускник" идет на фронт . 18 ноября Приморский райсуд Одессы поставил жирную точку в громком деле по обвинению в подготовке теракта против Владимира Путина, которая якобы велась на протяжении 2011-2012-г.г. - накануне президентск ...
Друзья питерцы, давайте все покажем как нас много и отметимся в этом историческом тренде! Самый Сильный Красно-Синий! ...
Известны разные способы укрепления и модернизации власти. В частности, для укрепления правящей партии “Единая Россия” перед выборами идет формирование “Народного фронта”. Но  ему сужать свои функции до подпорки “Единой России” в ...
Сегодня хавали на базаре во время небольшого перекура в местной забегаловке. Это вам не гламурный кофехаус или как его так.. этот блядь. Сука.. ааа старбакс. Да! Это народная забегаловка, где питается простой народ, который работает на базаре. Вся ...
Том Хиддлстрон - это тот самый Локи, брат Тора. ританский актёр кино, телевидения, театра и озвучивания, номинант на премию BAFTA (2012). Наиболее известен по фильмам «Тор» (2011), «Полночь в Париже» (2011), «Мстители» (2012) и «Тор 2: Царство тьмы» (2013). ...