Лисички в яйце
![топ 100 блогов](/media/images/mail-ru.png)
Поджарить поллуковицы, порезанной мелкими кубиками на хорошем пахучем подсолнечном масле, затем лисички в сковородку, на двоих грамм 400.
![Лисички в яйце Лисички в яйце](https://yablor.ru/images/main/lisichki-v-yayce-f2100d.jpg?from=http://content.foto.mail.ru/list/sumbur-nk/_blogs/i-2043.jpg)
Через минут 12-15 влить 2 взбитых яйца, помешивая, не давать им сильно зажариваться, они дойдут под крышкой, когда уже будет выключен огонь. Солить перед подачей. ( Любые грибы должны всегда проходить тепловую обработку не менее 10 минут. Опята, например, они вообще ядовитые, только после 10 минут жарки или варки распадается отравляющее вещество).
Петрушку сверху, отварной картофель как гарнир.
![Лисички в яйце Лисички в яйце](https://yablor.ru/images/main/lisichki-v-yayce-251793.jpg?from=http://content.foto.mail.ru/list/sumbur-nk/_blogs/i-2044.jpg)
Люблю!
|
</> |