Лимонный бисквитный рулет

Пишу на память и по просьбам трудящихся.))
Готовила его дважды, первый раз примерно лет 10 назад. И вот так он мне тогда понравился, что я о нём столько времени забыть не могла.
Фото таксебюшное, но другого нет.

Бисквит:
5 яиц, 5 л. сахара, 5 л. муки, щепотка соли
Крем:
300 мл. жирных сливок (30%), 3 ст.л. сахарной пудры, пол-лимона
Приготовление:
Белки взбиваем с щепоткой соли, аккуратно добавляем их в смешанные с сахаром желтки, всыпаем муку, перемешиваем лопаткой снизу вверх и разравниваем на силиконовом коврике или бумаге для выпечки. Выпекаем при 200 градусах 15 минут. Может, меньше. Надо ориентироваться по духовке.
Сливки взбиваем, добавляем пудру, сок и цедру лимона. Вот здесь меня ждала засада. Сливки марки «домик в деревне» никак не хотели взбиваться, я уже от отчаяния планировала стабилизировать их чем-нибудь, но после добавления лимонного сока они чудесным образом загустели. Так что советую всё же брать какого-нибудь другого производителя.
Итак. Корж сворачиваем пока он тёплый, минут через 10 снова раскручиваем и промазываем. Готовый рулет отправляем на полчасика в холодильник. А потом стремительно съедаем.)))