Ликвидирован судья, осудивший Правых Радикалов

топ 100 блогов rusnazi881413.04.2010
Федеральный судья Эдуард Чувашов убит в понедельник в подъезде собственного дома в центре Москвы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Судья был застрелен при выходе из своей квартиры в доме номер 24 в Стрельбищенском переулке около 9.00. Неизвестный киллер скрылся.

Милицию на место происшествия вызвали соседи, которые услышали звуки выстрелов, сообщает Интерфакс. На место убийства прибыла оперативно-следственная группа.

"Отрабатываются различные версии убийства, основная связана с профессиональной деятельностью судьи", – сообщил собеседник агентства. Он отметил также, что убийство носит "демонстративный характер".

Следователям стали известны приметы убийцы. Это мужчина 25-30 лет славянской внешности, ростом 175-180 сантиметров. Он был одет в синие джинсы, черную кепку и черную куртку.

Известно, что Чувашов участвовал в рассмотрении судебных дел по обвинению членов националистических организаций. Судье не раз угрожали, а на интернет-форумах националисты призывали своих сторонников расправиться с ним.

На прошлой неделе Чувашов огласил обвинительный приговор в отношении членов группировки националистов Артура Рыно, Павла Скачевского и Романа Кузина, обвинявшихся в покушениях на убийства по мотивам национальной ненависти и вражды. Рыно и Скачевский получили максимально возможный срок для несовершеннолетних – десять лет лишения свободы. Кузину суд добавил к ранее вынесенному наказанию в виде 20 лет колонии строгого режима еще два года.

Чувашов также занимался делом банды националистов "Белые волки", признанных виновными в серии убийств и приговоренных к тюремным срокам от семи до 23 лет.

Судья также участвовал в деле экс-генерала ФСКН Александра Бульбова.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева сообщила, что Чувашов специализировался на рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким преступлениям, был судьей-криминалистом Мосгорсуда.

По факту убийства Чувашова возбуждено уголовное дело, сообщил глава Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.
http://grani.ru/Events/m.176962.html

Как  там  любят  говорить  жидохристиане? "Не  судите - да  не  судимы  будете"? Вот  этот  Чувашов  и  получил  то, что  заслужил. "Невинной  жертвой"  такого  матёрого  волка  россиянской  юриспруденции  вряд  ли  назовёшь, сочувствие  вызывают  только  его  жертвы.

А  ликвидаторов  менты  пусть  ищут. Тысячу  лет  искать  будут, можно  не  сомневаться. Как   и  в  случае  с  ликвидацией  Гиренко, Качаравы, Вани  Костолома  и  прочих  антифашистов.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первое, что замечает путешественник, подъезжая к любому мусульманскому городу, – это купола и минареты множества мечетей. В крупных городах вроде Дамаска или Багдада исламские храмы строили десятками, если не сотнями, – по меньшей мере один на жилой квартал. ...
ROSOMAHA12 все записи автора Весне навстречу! На прогулке, дома в кресле, на работе у открытого окна, да и летом вечером у реки или моря пригодится желаемая многими Вязальщицами мечта ...
РБ головного мозга ‏@belamova Ніл Гілевіч "Як жа сталася?" Ніл Симеонович Гілевич (біл. Ніл Сымонавіч Гілевіч, нар.30 вересня 1931, Слобода, БРСР, пом. 29 березня 2016) — білоруський поет, професор Білоруського державного університету, автор понад 80 книжок віршів, публікацій, перек ...
Нашел очередной шедевр советского агитпропа. Какую первую книгу первой берет в руки первоклассник? Правильно - Азбуку. В 1933 Советы выпускают Антирелигиозную Азбуку. Я так думаю, она вряд ли предназначалась для первоклассников... Итак, под катом ...
Вьетнам, как и другие страны региона, занимается обновлением парка своей военной техники. Помимо модернизации уже имеющихся образцов, тет закупают и новую технику. Касается это и танков. В России была заказана партия из 64 основных танков Т-90С, первую их партию Вьетнам получил в самом ...