рейтинг блогов

Личое: Женился!

топ 100 блогов greentroll07.07.2011
Личое: Женился! IMG

Ой, сколько сердечек! – воскликнула Ричи, сидя на пассажирском кресле «Гольфа» дышащего в попу собрату по конюшне - Volkswagen Sharan, цвета красного, каким бывают помимо «Шаранов» только одноразовые зажигалки и мешаное с водой южнонемецкое вино. – Это наверное все места на острове, где расписывают?!

Со стороны моря, лихо на ходу открыв хайло порту деревни Фюншаф, подходил паром компании Паромы-Эрё , с целью перевоза собственно на мелкий датский остров, названный наверное в честь разменной скандинавской монетки «эре», которая в датском эквиваленте тоже имеет сердечко над циферкой номинала.

На Эрё быстро женят. Сердечки же по-карте оказались дифибриляторными станциями. Т.е. расписывают собственно в одном месте, а дифибриляторных станций на 88 квадратных километров оказалось 14. В одном месте фиксируют бумажно союзы заключенные на небесах. В четырнадцати же откачивают. До или после зависит от личного здоровья, пристрастий и готовности к бумажной фиксации союза.

В общем так. Я убыл с рынка амбулаторных женихов. И влился в ряды стационарных мужей.

Че офшорно-то так, будет вопрос. Че не в родном, воспетом собственногорлово контратенором, Штутгарте? А просто ломы так долго было ждать. Конечно заглянули и в родной ЗАГС. Там обрисовали натюрморт из Верховного суда родимой Швабии, который должен в течении 6 недель рассматривать этот случай брака между немецким гражданином и не-немецкой гражданкой и решать давать ли разрешение на брак и нет. Есть тут у них со времен Царя Гороха потребность в судебном разрешении дилемы, поместится ли в попу немца геморрой размером с иностранную жену или нет. Потом всякое разное из японского лирика То-Да-Сё. Которое не торопится. Пока снег с Фудзиямы не сойдет.

Так что родимый датский брачный офшор!

Женится там, если кому понадобится просто. Сдаешь документы. Приезжаешь за сутки. Ездишь по островку, наслаждаешься чудной копченой рыбой под Туборг-Классик (можно пить без боли), закупаешься шведскими балтийскими раками, которых на Неметчине нема. А на следующий день – в ратушу, в предбанник с очень предрассудительными барельефами по стенам. На главной стене, судя по внешним одеяниям, - «Скифы, приносящие дары (судя по амфорам в основном что-то из алкогольного) Александру Македонскому». Сашка и его братва – Гефестионы всякие, Филоты и т.д. из одежды имеют только шлемы. Сашка сидит на троне, письку носит налево. Возле письки – владетельная длань. Её и целует скиф с подношением. Неестественно имея напряжение в правой икре, как будто ожидая подлянки от греческой эрекции. Второй барельеф изображает Артемиду, в тициановской позе возлежащую посреди мрамора. Некая не особо боязливая косуля объедает ей грибок между большим и указательным пальцем ноги.

В пребаннике томятся за царским столом алкающие Гименея. Пипл совершенно разный. Высоко-беременная милая хохлушка, с объявшим её молодым итальянцем – владельцем мороженицы в Дюссельдорфе, первый раз носящим галстук, окутывающий суженную паутиной заботы. Какая-то ближневосточная пара под 50, желающая закрепить бумажно, любовь существующую уже лет 30. Из «Шарана» задорная группа. Она – крашеная блондинистая «польская еврейка из Узбекистана» лет 55и, в легком легком веселом умате от постоянно в течении недели текущего шампусика, с ментоловой сигаретой в ручке. Он – 26илетний марроканец. Фамилия брачующейся – Кикашвили, что значит, что в Германии, дай Бог, есть где настоящий грузинский ресторан предыдущего. Пятеро друзей марроканца, один из которых одет в длинное мусульманское платье, из-за которого я, было, подумал, что будет альтернативная свадьба, присматривают, чтобы плаченные деньги не пропали случайно с невестой. И чтобы был марокканский ресторан. Но все радостно фотографируют. Свадьба же все-таки.

Потом вызов в зал. Я узрел самы лучших чиновниц этого мира. Не смотря на весь калейдоскоп, возрадовавший бы кафедру многих медицинских институтов, проходящий мимо них, они просто верх миловидности, взрослослой женской задорности, чуткости. После заключения брака две дамы по-протоколу должы выпить на счастье с молодоженами – по пятьдесят грамм «Муската». Мы были в бедный на браки день. А у них бывает и по 20 пар за день! Но тем немение чувство от них исходит теплейшее и искреннейшеее свечение, о каком можно только мечтать в зале бракосочетаний в любой части мира.

А потом домой. В Штутгарт. Через всю родную Неметчину, такую разную своими названиями, пейзажами и присутсвием ветряных электростанций.

Венчаться будем в следующем году, чтобы было все с семейной усладой. С Богом, священником, отсутствием суеты. Место еще решим.

Вот так-то, дорогие софренды. Я счастлив! Славься Господи Боже! Дети. Будет девочка – Вера. Будет мальчик – Иосиф.

Вот по этому меня так долго и не было.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Страна моего детства и ранней юности находится сейчас в непростой ситуации. Я волнуюсь, как же иначе, ну как может быть иначе! Я плохо сплю, и утром пытаюсь ...
Вчера побывал на последнем звонке и мероприятиях у сына (9-й класс) и дочки (4-й). Ничего сверхъестественного не расскажу и не покажу. Всё вполне стандартно. В 9 утра началась торжественная линейка для выпускников одного 11-го и трёх 9-х классов. Речи официальных лиц, стихи, пес ...
Всем-всем-всем! поклонникам Винни и всевозможных ведьмочек! Мы хотим устроить в Москве грандиозный, сногсшибательный, запоминающийся, самый лучший детский Хеллоуин! Давайте обсуждать, чего бы вы хотели, чтобы там было обязательно. И наоборот - ...
...
...