Либераст на либерастном, или мозг ватника 2

топ 100 блогов antiglupost16.08.2014 Бурный отзыв получился на пост Мозг ватника, или почему я не либераст. Давайте продолжим закидывать меня либерастными какшками.
Либераст российского разлива, это уже довольно таки забавно. Либерастное радио в России ещё забавнее. А уж если либераст на либерастном... Тут и смех, и слёзы, и не любовь))
То что на радио, которое является СМИ, решили обсудить Как защитить себя и свою семью от пропаганды в СМИ, уже весело, а когда это происходит на Эхо Москвы, то можно ржать в голос.
Ведущий Лев Гулько и приглашённый "эксперт" Петрановская Людмила. Вся передача довольно таки длинная, обойдёмся тезисами.
Основная идея передачи довольна проста, есть зомбированная биомасса в виде 88% населения 1/6-ой чисти земли, поддерживающая Путина, и есть 12% высоко интеллектуальных либерастов, знающих правду-матку. По мнению г-жи Петрановской 88% просто изнасилованы пропагандой через телевизор, главным зомбоинструментом власти. Это жертвы. И их (нас) надо просто жалеть.
И тут Лёва, видимо не подумав, прочёл провокационную СМСку:
" Как гостья относится к майдану. События там являются может быть примером зомбирования, - спрашивает Василий из Свердловской области."
Я приготовился выслушать примеры массового психоза, игре на несбывшихся надеждах населения... Но, всё оказалось проще
"Л. ПЕТРАНОВСКАЯ - Если мы сейчас начнем это обсуждать, мы очень далеко уйдем. Есть решения, которые люди принимают и решение, которое на тот момент приняло подавляющее большинство жителей Киева, притом, что были другие, было таково. "
Как гениально! Если ты выходишь на Майдан, то ты "принимаешь решение", а если ты против майдана, то ты зомбированная биомасса! Браво Людмила, браво!
Ну а теперь подытожим. Если ты черпаешь новости из интернета и устраиваешь антиконституционные перевороты, требуешь продолжения войны, орёшь кричалку фашистских шавок "Слава Украине. Героям слава", ты не зомби. Ты высоко интелектуальный либерал. Если ты смотришь телевизор, презираешь бандеровцев, плачешь вместе с детишками с Донбасса, то ты зомбированная биомасса.
У меня возник только один вопрос:
почему мой 55-ти дюймовый 3Dсмарт зомбоящик, приносит в этот мир гораздо меньше разрушений, чем ваш зомбоящик ноутбук, из которого вы черпаете "новости"?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старая добрая формула “Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи” в наши дни если не потеряла свой смысл, то серьёзно пошатнулась. Ценообразование в современном мире стало гораздо сложнее, чем "себестоимость + немного прибыли". Конечно, в общем случае более высокое качество ...
Читаю, что пишет т.н. рукопожатная общественность насчет Северной Кореи и в очередной раз офигеваю от их тупоголовости. Это ж надо быть таким зомбированным, чтобы обвинять КНДР в агрессивности и прочих грехах. Самое смешное, что все, в чем они обвиняют северо-корейцев совершено ...
Завершаю приступ эксгибиоционизма. Тут я в Ясной Поляне притворяюсь третьим деревом ...
Партия Дела в прошедших выборах участвовала в трёх местах. Это выборы губернатора Ставрополья, выборы в областную Думу Брянской области и выборы в городской Совет Долгопрудного. До участия в голосовании в первых двух случаях добраться не удалось. Не прошли фильтры. В Долгопрудном, хот ...
Вот каким был полковник Буданов 160-й гвардейский танковый полк В ходе военной операции в Чечне 160-й гвардейский танковый полк, которым командовал полковник Буданов, прошел боевой путь от села Горагорск (Надтеречный район) до Дуба-Юрта, ...