Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не секрет, что у каждого поколения свои вкусы. Многие вспоминают советское пиво с ностальгией. Но есть и те, кто его ругает за низкое качество. Действительно, некоторые считают, что в СССР пиво было «прогорклым» или «слишком сладким», в отличие от нынешнего. Однако, стоит ли ...
...а дело было так. -Здравствуйте, Катерина, а давайте познакомися и поработаем! - написал мне интернет магазин, ссылку на который я как-то дала в блоге, когда в красках расписывала, насколько прекрасны белорусские помады за 137 рублей. -Ага, понятно, - подумала я. По ходу, дело было ...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное ...
Основная тема – вечный круговорот времен года и жизнь, струящаяся, как вода в горных реках. Почти на всех картинах присутствует человек, но никаких бурных страстей, лишь радость созерцания и радость мирного труда. Коукеи Кодзима (Koukei Kojima) – современный японский ...
Севастопольская бухта – глубокая, защищённая и обширная, с множеством более мелких бухточек – является основной акваторией города-крепости Севастополь. В принципе, город и развивался всегда вокруг неё, чтобы задействовать полезные качества уникальной бухты, и исторически приобрёл ...