рейтинг блогов

Лето, форумы, Живой Журнал

топ 100 блогов conspiransa08.07.2010 Сначала комментарии к "Депрессии.." читала с трудом , реветь хотелось. А потом перечитала все заново, успокоившись. Многое для себя поняла и стало легче. Всем, кто писал в комментариях и в личке ( ..так много исповедальных сообщений никогда не получала) спасибо за доверие. Теперь знаю, что помогает сближению не только радость. Возможно, кого-то расстроила или разочаровала. Не буду просить прощения, потому что меня переполняет другое чувство - БЛАГОДАРНОСТЬ. Пусть сказано тысячу раз, но все равно - СПАСИБО, что вы есть.
Хотя уж лучше встречаться только по счастливым поводам.

Форумы

Когда в Журнале отсутствовала, впервые попробовала общаться на форумах. Во -первых, чтоб научиться - мне структура незнакома была. А во -вторых, ломало без жежешки первое время. И я от зависимости избавлялась. Зашла осторожно в модную КОФЕЙНЮ, но так и осталась молчаливой читательницей. У Леви, в "Психологической культуре" тоже здорово, но так глубоко копаться в подсознании не готова оказалась. Очень хорошие люди на ДАЧНОМ форуме - пожалуй, нигде нет такого радушия и доброго отношения к вновь пришедшим. К ним с дачными вопросами буду обращаться без всяких затруднений. В поисках своей пристани угодила даже на один из сексфорумов, но быстро сбежала, пока меня не обратили в какую -нибудь чуждую доселе веру:)

Поговорим.нет.

А вот где задержалась и о чем подробнее - так это форум ПОГОВОРИМ.НЕТ. Понравилось, что форумчане - взрослые люди и темы не пустяковые поднимаются. Встретили меня там настороженно:) На просьбу поведать историю форума и рассказать о его лучших представителях отозвались только администратор ( душевный человек - Марго) и несколько таких же новобранцев, как я.
Но я ж упорная:) Докопалась до причин. Оказывается, форум, как и многие сообщества, не миновали бури , социальные потрясения и перестройка. В результате чего половина осталась, а половина поговоримцев основала отдельный дом. И поэтому всех новичков встречают с подозрением : а может, это возвращенец под новым ником?
Казалось бы, теперь я в родном ЖЖ, общения и друзей более чем достаточно. Но не хочу бросать ПОГОВОРИМ - у меня и там появились друзья.
Внимание, вопрос : есть кто-нибудь оттуда и помалкивает ? А если кто хочет, то добро пожаловать..Уж своих френдов я на любом ресурсе встречу ласково и поддержу - если потребуется.
Точную ссылку и свой форумный ник сообщу, если будут желающие.

Что было, что будет

Еще вот какие новости - в ближайшем будущем открою новую постоянную рубрику, для френдов - собачников. Буду там не только о Лушке рассказывать ( скоро новое фото и деревенские приключения спаниельки) но и о ваших песах любимых. Кто в этот Клуб хочет и как обзовем территорию - пишите в комментах, потому что создам отдельную группу.

Стихи, обзоры блогов остаются

БОЛЬШОЙ и НОВЫЙ ПРОЕКТ ( пока СЕКРЕТ, про что !!) стартует в сентябре, когда все соберемся. Это не совсем конкурс, но тоже с героями и наградами.
Самой уже не терпится с командой встретиться и повариться в близкой сердцу суматохе.

ЛЕТО

На даче поспела первая земляника, хватит всем, зову в гости:) И еще я научилась не просто держать триммер в руках, но и КОСИТЬ. Не сочувствуйте, что желающих пройтись с косилкой нету..никуда они не делись. Но после активных помощников я постоянно не досчитываюсь : взлелеянных многолетников, нежных кусточков редких сортов, с трудом добытого саженца черного крыжовника и так далее. Так что сама теперь КОШУ и у меня ПОЛУЧАЕТСЯ ! Оказывается, не обязательно судорожно жать на две кнопки одновременно, можно одну после включения отпустить и косить в свое удовольствие лужайки.

Как бонус, моя цветущая калина. САМА фотографировала, не ругать.

Лето, форумы, Живой Журнал

Лето, форумы, Живой Журнал

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне всегда были интересны совпадения, происходящие с людьми или события, которые были описаны в литературе, а потом произошедшие в действительности. Вы хотели бы принять участие в плавании нового Титаника? Его спустят на воду в 2022 году. Это полная копия так трагично затонувшего ...
Я не понимаю таких конкурсов и викторин. Разыгрываются DVD-диски и билеты в кинотеатр на фильм, по которому и составлены вопросы. То есть, я должен посмотреть этот фильм, или уже это сделал. И нахуя мне его опять смотреть? Где смысл, где логика? P.S. ...
Прилетел в Калининград. Еду работать... Напоминаю, что уже послезавтра в Крокус ...
Чем ближе Новый год, тем ближе к нам Оливье! Но! ... Заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева сообщила, пренеприятнейшее известие... Россияне начали отказываться ...
Поразила смелость Российского МИДа выложить не отретушированную фотографию "Знамя Победы над Рейхстагом". Я уже видел ее в таком виде в коллекции, но от МИДа подобного не ожидал. Фотограф тогда чуть головы не лишился - он просто фоткал и отправлял пленки в Москву, не особенно вдаваясь в ...