
Лето. Дача. Еда.


Середина лета.. после дождя все такое яркое!




И немного еды.Еще один свекольник, не быстро, но вкусно, давно готовлю такой.

Очень давний любимый салат моего мужа- рисовый ( басмати, соленые огурцы, красный лук, укроп, тертый чеддер, майонез, слегка разбавленный йогуртом)

Попробовала жареные «пирожки» с кабачком, повтопять вряд ли буду, но с пылу, с жару, вкусно, конечно. Тесто - 1,5 чашки муки, 1 ст л разрыхлителя, 1 чл соли, 200 мл воды, 2 ст л укропа, тонко нарезанные на терке Бернер кружки 1 молодого кабачка. Жарить как оладьи, тесто должно лишь обволакивать кабачки. Рецепт французуий, от cookistwow.


И очень маковый кекс, напишу отдельно, понравился.
