рейтинг блогов

Леша, ты не прав.

топ 100 блогов sadalskij05.06.2019 Леша, ты не прав. 73669_big
Не принимаю упрек Леши Навального в отношении Лары Гузеевой, в том, что она (и ее соседи-чиновники) получили нахаляву свои квартиры.
Леш, о ком угодно, только не о Ларисе. А в ее лице о советских актерах в целом. Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится.
Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира.
А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке – это в лучшем случае или койку в общежитии, что тоже было неплохо. Юра Богатырев был бездомным почти до смерти. Андрея Болтнева прописали лишь умершим, и то, благодаря Наташе Гундаревой, которая выбила в мэрии прописку покойному, чтобы его похоронили по-человечески в Москве, а не за 101-м километром в братской могиле.

Советские актеры не имели от государства ничего. Россия – единственная страна в мире, в которой артисты вынуждены побираться. В Европе и на Западе даже за маленький эпизод государство выплачивает актеру деньги после каждого показа.
Всегда привожу в пример Дину Дурбин, которая снявшись в юности в нескольких картинах, потом всю жизнь прожила безбедно на отчисления от этих фильмов. Да, она была мега-популярна в Голливуде и еще ребенком получала зарплату в три раза превышающую зарплату президента Рузвельта. Но она ушла из кино в 26 лет и больше не снималась никогда.

А Лариса купила квартиру по госцене. Ее соседи-чиновники, скорей всего, - нахаляву, не сомневаюсь. Чиновник современный мало отличается от чиновника времен СССР, они и тогда жили за наш счет…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это совсем не негодования псто, я скуп на сильные эмоции))) Но всё таки, мне всегда было интересно, что движет этими людьми)) Заехав на парковку Окея, обнаружил автомобиль-инвалидку, криво припаркованный на месте инвалида. Но ужас! На заднем стекле ...
...
Собрал полезную инфу, как на основе собственных знаний, так и по открытым источникам. Площадь возгорания лесов и торфяников в России составляет почти 200 тыс гектаров. 1 гектар – это 10 000 м^2, в одном км^2 100 гектаров, таким образом общая площадь ...
Котировки «Яндекса» на открытии американской биржи NASDAQ упали более чем на 12%. Стоимость одной акции компании по состоянию на 9.45 по местному времени (16.45 мск) составляла $31,2, падение – $4,38. На Московской бирже, где также торгуются акции, падение составляет 14,65% – до 1986 ...
Сегодня мы ездили в Ефремов на предмет покупки очередных бройлеров. Но начался день совсем с другого. Утром я пришла по утренним делам на хоздвор и... увидела открытую калитку в сад. Внутри всё похолодело. Потому что куры. И потому что калитки должны быть закрыты. Это мы вчера жгли ...