Леонид Константинович попадаэ

топ 100 блогов Диана Вихрева — 07.12.2011

Я не люблю свой город и мечтаю уехать отсюда. Только не спрашивайте "а почему?", как-нибудь я посвящу этому отдельный пост, а сейчас хочу поговорить о другом. О том, как меня мой город порадовал.

В Омске едросы проиграли КПРФ. Разница, впрочем, не велика: всего около 2%. Но и два три процента показательны. Если из 28%, набранных едросами по городу, вычесть фейк-голоса, то победа КПРФ станет ещё более оглушительной.

Бедный наш Леонид Константинович Полежаев, айнанэ! Медведев пообещал настукать по башке тем губернаторам, области которых не поддержали едросов. Вообще-то Омская область едросов поддержала, это только город нашего ведмеда опечалил. Но Лёне нашему влетит, это точно. Но он сам усугубил ситуацию. Его мифический "План Полежаева" "перепиарил" себя. По всему городу - плакат на плакате. Тут даже потенциального избирателя невольно затошнит: примелькалась эта чушь. Тем более, дядя Полежай стоит у власти в нашей области... ну, сколько я себя помню. И что-то хорошее было за это время? Сами понимаете, верить уже не приходится.

Конечно, Полежаеву придётся челом бить и в ножки Медведпуту падать. Но его команда уже придумала оправдание: сегодня прочла на сайте http://www.omskzdes.ru: "И в федеральный, и в региональный парламент на территории сельских муниципальных районов "Единая Россия" набрала более 52%  голосов, а вот в муниципальном образовании "город Омск" - проиграла КПРФ в четырёх из пяти округах. Не исключено, что это результат протестного голосования жителей областного центра против разгула коррупции в администрации Виктора Шрейдера. Не следует забывать и о том, что обком КПРФ поддержал Виктора Шрейдера на выборах мэра в марте прошлого года. Не исключено, что третий номер списка "Единой России" Виктор Шрейдер, обладающий внушительными административными возможностями, рассчитался с союзниками из КПРФ на нынешних выборах."

То есть во всём опять виноват наш мэр Виктор Шрейдер. Так Лёнька Медведпуту и скажет. Хотелось бы на это посмотреть, ручки потираю.

Ещё одна цитатка в тему. О том, как Леонид Константинович разоткровенничался на программе "Губернаторский Час" накануне выборов: "В 2000 году омичи уже дали мне под дых, когда проголосовали против Владимира Путина и отдали голоса Зюганову. Это стоило нам потери нефтезавода и его перерегистрации в Петербурге. Ну, давайте, омичи, еще что-нибудь перерегистрируем из-за вашей принципиальной позиции".

КАКОВО, А?

...Но, знаете, что печально? Омская область - такая же часть рашки, как и прочие губернии. И что бы мы тут не решили, всё равно победили едросы. Поэтому и мы здесь не будем сидеть довольные, мол, сделал дело - гуляй смело.

Поборемся за честную власть, омичи?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наш УМ - инструмент очень острый и опасный. Им нужно учиться и уметь пользоваться.Не просто же так появилась фраза, что тараканы в голове убивают бабочек в животе. :) ...
А вот и я! ...
Фото: Dagbladet/Thomas Rasmus Skaug24.12.2009, Норвегия | Служители временно закрытой на ...
Нежно люблю халтурное советское кино «про фашистов» - оно такое плакатно-незамутнённое, со штампами, с дерматиновыми пОльтами жестоких штандартенфюреров и с тевтонским (но почему-то не прусским) металлом в голосе, который, вероятно, долго репетировался. Безусловно, не всё советское кино н ...
Название: Освобождение Оригинальное название: Освобождение Год выхода: 1940 Жанр: ...