Легкий ужин


Рыбное блюдо с овощами и фруктами
Ингредиенты:

Филе рыбы баса -2 шт
2 помидора
8-9 томатов черри
1 зеленое яблоко
1 плод хурмы
1 ложечка соли
1/2 ложечки сахара
1 чайная ложечка с горкой сладкой паприки
1/3 чайной ложечки куркумы
1/3 чайной ложечки чесночного порошка
1 горсть петрушки
4 ложки оливкового масла
кусочек лимона (или цедра лимона)
1 маленькая луковица
Пока размораживается рыба

Приготовление
В миске хорошо размешать масло со всеми специями.
Нарезать петрушку, кубики помидора и томаты черри (если крупные).
Залить маслом со специями, хорошо перемешать.

Добавляем все остальные ингредиенты.
Выложить в огнеупорную посуду рыбное филе. Опрокинуть сюда овощи и фрукты, осторожно хорошо перемешать. Можно использовать кусочек лимона или лимонную цедру. Сверху выложить нарезанный лук.

Поставить форму в разогретую духовку на 250 градусов. Накрыть крышкой. Выпекать примерно 30-35 минут.

Просто в приготовлении и удивительно нежный вкус.
|
</> |