Лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Реванш»

топ 100 блогов constantinus — 04.07.2019 — Медицина

Лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Реванш»

Наркологический центр «Реванш» предлагает своим пациентам комплексное, анонимное лечение наркомании и алкоголизма в условиях госпитализации. Опытные, высококвалифицированные специалисты, работающие по самым инновационным методикам, помогут навсегда преодолеть пагубные зависимости, вернуться к полноценной, трезвой жизни.

Особенности лечения

Эффективное лечение от наркотиков и спиртных напитков предполагает не только купирование признаков острого абстинентного синдрома, а также снятие физической тяги к искусственным допингам, но и преодоление психологической зависимости, восстановление утраченных личностных качеств, навыков трезвой жизни. Изначально пациентам оказывается медицинская помощь: проводится детоксикация, терапия сопутствующих заболеваний и осложнений.

Специалисты работают со своими подопечными согласно принципам всемирно известной программы «12 шагов», включающей в себя коллективные и индивидуальные занятия психотерапией, взаимопомощь, психотренинги. Терапевтический курс дополняется арт-терапией, спортом, семейным системным психоанализом, Гештальт-терапией, трудотерапией.

Большое внимание уделяется и ближнему окружению пациента. Психологи помогают родственникам зависимого человека избавиться от созависимости, научиться взаимодействовать с больным на различных стадиях реабилитации.

Обязательным пунктом программы лечения является ресоциализация, направленная на помощь бывшим зависимым пациентам в социальной адаптации, преодолении кризиса, предупреждении возможного рецидива после выписки из центра.

О преимуществах центра

Специализированное учреждение характеризуется наличием ключевых преимуществ:

  1. Полная анонимность и отсутствие постановки на учет.
  2. Комплексная программа реабилитации, включающая в себя медицинскую и психологическую помощь.
  3. Доступная ценовая политика.
  4. Комфортные условия проживания.
  5. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  6. Широкий спектр предлагаемых услуг.

Реабилитанты проживают в уютных загородных коттеджах, расположенных за городом, в экологически чистых районах. Вынужденная изоляция от привычного окружения и соблазнов внешнего мира приносит пользу и помогает в кратчайшие сроки преодолеть зависимость.

Комплексная программа реабилитации включает в себя кроме лечебных мероприятий творческие занятия, организацию интересного и познавательного досуга. После выписки выпускникам предоставляется терапевтическое сопровождение, психологическая поддержка, помощь в решении проблем, связанных с поиском своего места в жизни, получением образования, сменой профессии, трудоустройством.

Получить более детальную информацию о методах лечения, стоимости предоставляемых услуг, продолжительности курса, а также бесплатную профессиональную консультацию можно, обратившись по адресу реабилитационного центра «Реванш» https://revansh-lvc.ru/.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно? Кавказцы,а в данном случае осетины не понаслышке знают,что такое геноцид и помнят как важна помощь когда хунта прёт на народ.Путин та войска отвёл,а добровольцы сами решают куда им ехать и с кокой целью:) Ряды армии Новороссии пополняются все новыми и новыми воинами! Я ду ...
Он, кажется, и сам не уверен. Может быть он не набрал никаких 81%? Лидия Ермошина страшно подставила его, посчитала голоса со страшными ошибками - результат не известен - и выборы в результате просто не состоялись? Но ведь тогда получается, что те, кто вышел протестовать - были ...
Есть у меня сосед Володя, крепкий такой мужик в возрасте слегка за пятьдесят. С виду совершенно обычный, но личность, скажу я вам, каких поискать. Главное в нем - это глубокое, прошитое в биосе чувство того, что в хозяйстве сгодится все, и из любого говна можно сделать самую замечательную ...
Заранее очень прошу модераторов не удалять. В тексте песни группы "Слёзы ...
Почему в нашей жизни так укоренился рефлекс: заходя на кухню включать телевизор. 90% трапез проходит в сочетании с созерцанием экрана зомбоящика... Вот и я грешен: входя на кухню - включаю, бывает. И внезапно - реклама какого-то кефиру: этот мол ...