Лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Реванш»

топ 100 блогов constantinus — 04.07.2019 — Медицина

Лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Реванш»

Наркологический центр «Реванш» предлагает своим пациентам комплексное, анонимное лечение наркомании и алкоголизма в условиях госпитализации. Опытные, высококвалифицированные специалисты, работающие по самым инновационным методикам, помогут навсегда преодолеть пагубные зависимости, вернуться к полноценной, трезвой жизни.

Особенности лечения

Эффективное лечение от наркотиков и спиртных напитков предполагает не только купирование признаков острого абстинентного синдрома, а также снятие физической тяги к искусственным допингам, но и преодоление психологической зависимости, восстановление утраченных личностных качеств, навыков трезвой жизни. Изначально пациентам оказывается медицинская помощь: проводится детоксикация, терапия сопутствующих заболеваний и осложнений.

Специалисты работают со своими подопечными согласно принципам всемирно известной программы «12 шагов», включающей в себя коллективные и индивидуальные занятия психотерапией, взаимопомощь, психотренинги. Терапевтический курс дополняется арт-терапией, спортом, семейным системным психоанализом, Гештальт-терапией, трудотерапией.

Большое внимание уделяется и ближнему окружению пациента. Психологи помогают родственникам зависимого человека избавиться от созависимости, научиться взаимодействовать с больным на различных стадиях реабилитации.

Обязательным пунктом программы лечения является ресоциализация, направленная на помощь бывшим зависимым пациентам в социальной адаптации, преодолении кризиса, предупреждении возможного рецидива после выписки из центра.

О преимуществах центра

Специализированное учреждение характеризуется наличием ключевых преимуществ:

  1. Полная анонимность и отсутствие постановки на учет.
  2. Комплексная программа реабилитации, включающая в себя медицинскую и психологическую помощь.
  3. Доступная ценовая политика.
  4. Комфортные условия проживания.
  5. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  6. Широкий спектр предлагаемых услуг.

Реабилитанты проживают в уютных загородных коттеджах, расположенных за городом, в экологически чистых районах. Вынужденная изоляция от привычного окружения и соблазнов внешнего мира приносит пользу и помогает в кратчайшие сроки преодолеть зависимость.

Комплексная программа реабилитации включает в себя кроме лечебных мероприятий творческие занятия, организацию интересного и познавательного досуга. После выписки выпускникам предоставляется терапевтическое сопровождение, психологическая поддержка, помощь в решении проблем, связанных с поиском своего места в жизни, получением образования, сменой профессии, трудоустройством.

Получить более детальную информацию о методах лечения, стоимости предоставляемых услуг, продолжительности курса, а также бесплатную профессиональную консультацию можно, обратившись по адресу реабилитационного центра «Реванш» https://revansh-lvc.ru/.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дамы и господа, тапкометы на балкон и под чехол, вопрос реально важный! Меня которую неделю мучает желание поесть... плова. Кто заржал? Вон из класса! Капитан Очевидность, к доске! Как спросить у Сталика, если у него личка закрыта? Вот и я про абрикосы. Короче, ЗАДАЧА: Найти среди ...
АРИСТОКРАТИЯ ?:) В какой палате у нас аристократы? Улю-лю! Ату его!Mar. 27th, 2010 ...
Итак, в Латвии назревает скандал! Фото обнаженной Элины Эгле, которая является советницей президента по вопросам экономики попали во всемирную в сеть. О ужас! Как можно думать на таком высоком посту в кризисное время не о финансовой политике? ...
Сегодня по укрозомбоящику слушал рассуждения какого-то украинского историка относительно того, что существование т.н. «добровольческих батальонов» с их бандитизмом и анархией выгодно только России. Затем увидел в ЖЖ мнение относительно того, что война на Донбассе выгодна только «мо ...
Сегодня читала ленту, а в ней - пост очень любимой моей блоггерши Малки Лоренц. С вопросами-ответами. Уверена, многие этот пост читали. "Живу далеко (в Австралии, так получилось). Есть женщина, с которой свел не то Бог, не то случай. Предложил жениться. Ей тут - чужой язык, новая профес ...