рейтинг блогов

Лазанья - это очень просто и быстро!

топ 100 блогов mayonesa_nax03.12.2017 Делать лазанью из лаваша - это уже прошлый век.
Есть и другие более оригинальные варианты без возни с тестом.

1, Монастырская лазанья из хлеба.

Лазанья - это очень просто и быстро!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/49133-monastyrskaya-lazanya-iz-hleba

хлеб - 450 г
луковица
зубчик чеснока
стебель сельдерея
морковь - 1 шт.
базилик - 5 листочков
томатная паста - 1 л
моцарелла - 400 г
щепотка сахара
соль
овощной бульон
тертый пармезан


Все, кроме хлеба, бульона и сыра, порубить, обжарить и тушить 40 минут.
У хлеба образать корку. Моцареллу крупно нарезать.
В форму для запекания выложить слой томатного соуса, слой хлеба, влить два половника бульона,
слой томатного соуса, слой моцареллы. Посыпать тёртым пармезаном.Слои повторить.
Запекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Сыр жалко(
Из комментов Интересная идея для быстрого приготовления!!!
ага, всего лишь час с небольшим!

2, Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море с "А'море""

Лазанья - это очень просто и быстро!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80339/
Крабовые палочки — 35 шт
Семга (свежая) — 350 г

все остальное стандартно, почти.
Теперь собираем всю начинку.
В чашку положить отваренную семгу, лук-порей бланшированный, нарезанные крабовые палочки, морковь, репчатый лук, влить соус Бешамель, перемешать.
Добавить в начинку два сырых яйца, перемешать.
Влить 100 мл. сливок 10%, перемешать.

Раскрутить крабовые палочки
Выложить первым слоем на дно формы 8 раскрытых листов, внахлёст друг на друга.
Лазанья - это очень просто и быстро!
Достать из духовки готовую лазанью, дать ей 5-10 минут отдышаться, отойти от шока.


3, Лазанья из крекеров

Лазанья - это очень просто и быстро!
http://forum.say7.info/topic32198.html

Ничего интересного - ну захотелось хозяюшке пасьянс разложить
Лазанья - это очень просто и быстро!

Но тут же набежали в комменты.

опять влезу с предложениями
поскольку все ингредиенты уже готовы к употреблению, то, возможно, будет лучше разогревать все это в микроволновке, чтоб крекер не пересушился или, если делать в духовке, то крекер предворительно смочить чем-то
я просто сторонник "жидкой" лазаньи)

очень даже дельное предложение good можно и в микроволновке , а если в духовке то не больше 10 минут , а то ты права - я чуть не пересушила
я тоже люблю все более жидкое - поэтому этим вопросом уже задалась и в следующий раз решила смазать крекер еще майонезом или сметанкой, или еще вариант - сделать фарш более жидким

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 21:22

https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
– Зато можешь быть совершенно спокоен на улицах, преступность там очень низкая. И есть можешь что угодно и где угодно, из чего бы еда ни была сделана. Тайваньцы очень строго относятся к гигиене. Повар, у которого просрочена санитарная книжка или ...
Древности Египта Древности Египта. 2 Древности Египта. 3 Древности Египта. 4 Древности Египта. 5 Древности Египта. 6 Древности Египта. 7 Древности Египта. 8 Древности Египта. 9 Древности Египта. 10 Древности Египта. 11 Древности Египта. 12 Древности Египта. 13 ...
ЕЩЁ НЕМНОГО ВИЛЮЯ В АНТУРАЖЕ. ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уже два главы субъектов Федерации, иркутский и дагестанский, вписались в замес, и, что характерно, не на стороне Рамзана Ахматыча. ...
Мем жабогадюкинг он глубже чем кажется. Гадюка — убить может ващет. А жаба просто мерзкая. Ворюга и кровопийца типа. Но ворюга вполне может стать кровопийцей, а вот жаба гадюкой никак. Так что жабяра мне милее, чем гадюка. Ибо настоящий исследователь не должен гнушаться разбирания в ...