Лапша с курицей в кисло-сладком соусе
ptiza_ptiza — 16.01.2017 Никогда раньше не готовила такое.Очень понравилось.
Это процесс:
Это результат:
Просто купила тоненькую яичную лапшу в отделе корейских и китайских продуктов, кисло-сладкий соус для приготовления мяса и соус для лапши, и куриное филе. Готовить очень быстро и легко.
Мелко нарезанное филе обжариваем 8-10 минут на очень сильном огне, добавляем кисло-сладкий соус и еще 2 минуты жарим, непрерывно помешивая. Всё.
Лапшу варим в кипящей воде 3 минуты, промываем холодной водой и тоже обжариваем с добавлением соуса для лапши.
Вчера еще также готовила курицу с соусом Терияки - тоже понравилось.
|
</> |