Лапша с курицей в кисло-сладком соусе

топ 100 блогов ptiza_ptiza16.01.2017 Никогда раньше не готовила такое.
Очень понравилось.
Это процесс:

(без названия)

Это результат:

(без названия)

Просто купила тоненькую яичную лапшу в отделе корейских и китайских продуктов, кисло-сладкий соус для приготовления мяса и соус для лапши, и куриное филе. Готовить очень быстро и легко.
Мелко нарезанное филе обжариваем 8-10 минут на очень сильном огне, добавляем кисло-сладкий соус и еще 2 минуты жарим, непрерывно помешивая. Всё.

Лапшу варим в кипящей воде 3 минуты, промываем холодной водой и тоже обжариваем с добавлением соуса для лапши.

Вчера еще также готовила курицу с соусом Терияки - тоже понравилось.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Британского троля Хлою Коуэн посадили на три года, за ее интернет нападки на мать убитого двухлетнего ребенка, духом которого она представлялась. Также Хлоя писала от имени одного из убийц ее сына. Также Хлое ограничили доступ в интернет в течении 10 лет (доступ у нее может быть, но тольк ...
Не то, чтобы я была слишком подозрительной, но сомнения гложат... Только что заходили две бойкие женщины и пытались переписать мои персональные данные. Мотивировали это потребностями 26-го избирательного округа г.Самары. Попросила у них ...
21 апреля были названы обладатели "Рынды 2012". Церемония награждения прошла в ресторане "Долькабар". Результаты, в общем, предсказуемые. Хотя мне показалось, что ...
Житель Харькова e_mir пишет : Человек слаб... а я особенно. Удалил из друзей несколько людей с которыми был давно и прочно взаимно зафренжен. Должен честно признаться - мне сейчас физически трудно читать людей, которые считают что неплохо чтоб через мой город проехали российски ...
Печных дел мастера на Руси ценились и ценятся ОЧЕНЬ высоко, так как технология кладки печи для русской бани имеет массу нюансов, без знания которых печь будет работать неправильно. Березовый жар очень полезен. Лично я предпочитаю дубовый и березовый веник. Дубовым легче ...