Лапша как основа
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Пошел в магазин.
И захотелсь мне быстрозавариваемой лапши.
Лапши оказалось много и разной.Какую-то с китайским названием по шесть девяносто я отверг. Доширак за 11 мне тоже не захотелось. Выбор остановил на Ролтоне и Биг Боне по 15. Быа ее какая-то с китайским названием по 36 и даже 45, но она тоже моего доверия не вызвала.
Да, я говорюо пакетиках, а не о судках - тарелка глубокая у меня есть, зачем же платить за судок?
Но лапшу грешно есть так, как ее приготовили.
В свое горячее блюдо я добавил небольшую часть бульонного грибного кубика и белорусски сыр Рикотта.
Сыр вообще надо добавлять в завариваемую лапшу. Обычно - хороший плавленный, но и Рикотта оказалась вполне подходящей.
Прежде я добавлял в лапшу кетчуп, но сейчас от этой практики отказался.
А как едите лапшу вы?
Какие брэнды предпочитаете?
* слово брэнд в данном контексте употреблено намеренно
|
</> |