Лапша как основа
garkushev — 16.02.2016
Собрался пообедать.Пошел в магазин.
И захотелсь мне быстрозавариваемой лапши.
Лапши оказалось много и разной.Какую-то с китайским названием по шесть девяносто я отверг. Доширак за 11 мне тоже не захотелось. Выбор остановил на Ролтоне и Биг Боне по 15. Быа ее какая-то с китайским названием по 36 и даже 45, но она тоже моего доверия не вызвала.
Да, я говорюо пакетиках, а не о судках - тарелка глубокая у меня есть, зачем же платить за судок?
Но лапшу грешно есть так, как ее приготовили.
В свое горячее блюдо я добавил небольшую часть бульонного грибного кубика и белорусски сыр Рикотта.
Сыр вообще надо добавлять в завариваемую лапшу. Обычно - хороший плавленный, но и Рикотта оказалась вполне подходящей.
Прежде я добавлял в лапшу кетчуп, но сейчас от этой практики отказался.
А как едите лапшу вы?
Какие брэнды предпочитаете?
* слово брэнд в данном контексте употреблено намеренно
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Мегасырник
Сходство отношения к искусственному суперинтеллекту и к инопланетянам (синдром
Хазарский иудаизм
Сказки, знакомые с детства
Секрет разницы между say и tell: одно грамматическое движение рукой
Просто и вкусно
остарбайтеры
С леди так не обращаются / No Way to Treat a Lady, США, 1968

