Лапша как основа

топ 100 блогов garkushev16.02.2016 Собрался пообедать.
Пошел в магазин.
И захотелсь мне быстрозавариваемой лапши.
Лапши оказалось много и разной.Какую-то с китайским названием по шесть девяносто я отверг. Доширак за 11 мне тоже не захотелось. Выбор остановил на Ролтоне и Биг Боне по 15. Быа ее какая-то с китайским названием по 36 и даже 45, но она тоже моего доверия не вызвала.
Да, я говорюо пакетиках, а не о судках - тарелка глубокая у меня есть, зачем же платить за судок?

Но лапшу грешно есть так, как ее приготовили.
В свое горячее блюдо я добавил небольшую часть бульонного грибного кубика и белорусски сыр Рикотта.
Сыр вообще надо добавлять в завариваемую лапшу. Обычно - хороший плавленный, но и Рикотта оказалась вполне подходящей.
Прежде я добавлял в лапшу кетчуп, но сейчас от этой практики отказался.

А как едите лапшу вы?
Какие брэнды предпочитаете?

* слово брэнд в данном контексте употреблено намеренно

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Принцесса Аниша вчера готовилась посетить финал All Asia Cup по поло между сборной Таиланда и Брунея. За последнюю, соответственно, выступал муж принцессы принц Матин. Перед матчем команда визажистов поработала над образом принцессы. А принц Матин вместе с командой в результате взяли ...
История почти по Достоевскому, правда, с местечковым таким малобюджетным налётом (что радует). В нашей общаге на кухне ночью повесился один студент с театрального, бедолага. Ну и с тех пор кухню стали на ночь закрывать. Смешные люди - если я решил повеситься, каким таким сакральным ...
Сегодня захожу в СКП, в кабинете три следователя собрались за одним столом и ...
  1. 3.   Сегодня вечером, полна истомы нежной, Луна не может спать; не так ли, в забытьи, Лаская контуры грудей рукой небрежной, Томится девушка, тоскуя ...
Бегуны же, искренне заинтересованные, предлагали свои советы - многие из них знали, какие травы следует применять и как эти средства подействовали в таком-то случае. Хуже зубной боли раздражало его, доставляя физические страдания, разрушение его ...