рейтинг блогов

Лановой символ нашей "Победы"

топ 100 блогов gmichailov15.02.2019 Абсурдность ситуации в том, что Лановой действительно экранный символ победы в войне, которого не пустили на борт самолета "Победа". Кто же прав в этом конфликте? Я не стал сразу писать, хотелось выслушать обе стороны.
Лановой символ нашей Победы


Формально по всем правилам авиакомпания "Победа" права. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Увы, это так.

Лановой:
- Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще примерно минут десять, - рассказал сам Лановой в Ростове-на-Дону. - Но нам сказали, у нас, мол, вообще-то не те чемоданы, по размеру не подходят, и обычные кофры считаются чемоданами в этой авиакомпании. В общем, глупость несусветная! А когда мы предложили какой-то выход, сотрудники взял - да и выключил все, сказал, что посадка окончена.
Пока прославленный артист улаживал вопрос с уплатой пошлины за кофр, который не поместился в калибратор, самолет улетел.

В официальном сообщении "Победы", однако, говорится, что "Василий Семенович Лановой и сопровождающая его группа подошли к выходу на посадку с опозданием на пять минут. Но авиакомпания "Победа" в качестве единственного исключительного случая пошла навстречу любимому народному артисту и продлила время посадки», однако же, когда выяснилось, что ручная кладь артиста не подходит, заявили в компании, было принято решение не пускать его борт, поскольку «даже для него не может сделать исключение в правилах перевозки, направленных на обеспечение безопасности".
По другой информации: "Они летели группой, Лановой прошел контроль прекрасно, хорошо его приняли, он был в стерильной зоне и готов был лететь, но один из членов его команды грубо нарушил правила с точки зрения веса и размера ручной клади".

Факт, что как обычный пассажир Лановой и компания нарушили правила компании. Вина менеджеров очевидна, можно было заранее уладить все эти вопросы, как минимум, предупредить.
Остается признать, что формально лановой не прав.

Но все мы, кто летает "Победой" сталкиваемся с этой ситуацией и вынуждены терпеть своеобразное унижение при посадке. Поэтому я просто принципиально никогда не летаю "Победой".

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил московскому межрегиональному управлению СКР на транспорте провести проверку по факту того, что сотрудники авиакомпании "Победа" из-за размера ручной клади не пропустили народного артиста Василия Ланового на борт самолета, отправлявшегося в Ростов-на-Дону.
"Жаль, что равнодушные сотрудники авиакомпании не пошли навстречу заслуженному и уважаемому человеку, не предложив других вариантов разрешения сложившейся ситуации, и просто отказали в перелете. И несмотря на очевидность событий, после случившегося представители авиакомпании заявили, что виноваты помощники артиста, которые не подготовились к таким „жестким правилам“ перевозчика", — сказано в сообщении СК РФ.

Авиакомпания "Победа" решила подарить народному артисту СССР Василию Лановому неограниченное количество бесплатных билетов, после того как его не пустили на борт из-за размеров ручной клади.

В данном случае (при этих правилах авиакомпании) Лановой не прав, он нарушил правила. Но, я благодарен этому конфликту, возможно после скандала "Победа" наконец-то сделает нормальные и человеческие правила и размеры ручной клади.




Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:44

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Я училась в восьмом классе. И дружила с плохим мальчиком - красивым блондином Витькой Павловым. Его родители были алкоголиками, а старший брат даже успел посидеть в тюрьме. И Витька был плохим мальчиком - малолетний вор, пьяница и хулиган. Мы сошлись с ним на почве любви к животным: он, та ...
...
Как вам мой новый головастик? Почему так мало восторженных отзывов? С обычным ты теперь как лох, ...
Походы по магазинам, уж насколько я их ценю и даже люблю - за возможность в один день и напомнить пройденное на курсе-семинаре-консультации, и одеть человека на весь сезон - эти походы тяготят не меньше, чем моих обращающихся.
Как уже писала раньше, я обеими руками за манимейкерство на лирушечке и обижаюсь искренне, если кто-то недооценивает нашу родную платформу в этом смысле. Кроме этого, именно здесь можно заниматься непосредственно пиаром себя любимого во всех ...