рейтинг блогов

Ламинирование волос: Воронеж оценивает преимущества

топ 100 блогов macrinus — 26.08.2014 — Косметичка

Ламинирование волос: Воронеж оценивает преимущества

Для многих женщин ламинирование волос стало дополнительной возможностью сделать свой внешний вид более эффектным. Принцип процедуры прост — волосы покрываются специальным составом, создающем на каждом волоске защитную пленку. В состав смеси входят биологически активные компоненты, способствующие защите волос от пагубного влияния окружающей среды, а их внешний вид станет как у моделей в глянцевых журналах.

Основное преимущество ламинирования в том, что в составе смеси множество витаминов, полезных натуральных веществ и протеинов. В то же время образовавшийся защитный слой не изолирует волосы, а позволяет им дышать, благодаря пористой структуре покрытия. Уже после процедуры сразу заметен результат — объем увеличивается на 15%, причем волосы прекрасно расчесываются и блестят.

Обычно многие женщины заказывают услугу ламинирования сразу после покраски волос, что в значительной степени способствует восстановлению волос, а также более продолжительному сохранению цвета. Волосы станут гуще, а посеченные кончики пропадут. Процедура ламинирования доступна даже в случаях нарощенных волос.

Прекрасная новость — после ламинирования волосы не требуют никакого специфичного ухода. Вам можно мыть их так же, как и всегда, но по возможности использовать марки шампуней с более низким содержанием щелочи. Для укрепления эффекта не стоит мыть волосы несколько дней (в этом процедура похожа на окраску).

Что Вы получите в итоге после процедуры ламинирования?

Выбирая ламинирование волос, Воронеж получает ряд интересных свойств . В частности обычный волос, особенно если он в плохом состоянии, покрыт микротрещинами и неровностями. При ламинировании эти микротрещины заполняются, что создает поразительный эффект. Волосы даже без использования дополнительных средств выглядят блестящими, густыми и невероятно ухоженными. Это существенно облегчает вам жизнь, а также экономит ваши деньги, поскольку вам не требуется покупать другие средства, чтобы выглядеть лучше.

При этом покрытие ламинирования способно менять форму при нагревании, а после остывания остается в той форме, которую вы придали. Волосы становятся тяжелее, плотнее и перестают электриризоваться. Значительно увеличивается объем прически, а также вы дольше сможете сохранить цвет окрашенных волос.

При выборе салона выбирайте проверенные фирмы. Современная косметология позволяет женщинам максимально подчеркнуть свою красоту, не прибегая при этом к искусственным методам. Поэтому не стоит бояться — ламинированием пользуется огромное число женщин, потому что знают об удивительных свойствах этой процедуры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фоне тем о кулинарии вспомнила свою историю, как пришла к здоровому питанию: сначала из-за добровольного отказа от сосисок, колбас и мяса. Стала есть зелень и больше овощей. Перестала пить молоко, только кисломолочные продукты... Потом обнаружила аллергию на глютен, решила перестат ...
Вопрос:прописка Москва, фактическое место жительства - Подмосковье. У ребенка ...
  Давно наболело. Очень хотелось взглянуть на эти мифические деньги глазами не политика – экономиста, а просто мамы. Задавались ли Вы вопросом, почему не были проведены соц. Опросы   - на что семьям больше всего необходимо потратить эти ...
Несколько дней назад в квартире, где я сейчас проживаю, что то произошло. Здесь стали скапливаться мухи. Сначало их стало просто много, видимо откуда то поналетели, но потом они похоже начали ещё плодится. Я не уверен, но колличество возросло в ...
Налоговый кодекс (часть 3) 18 Июн, 2010 at 2:24 AM rsshЧасть 3 - Податок на прибуток підприємств( Read more... )Вывод - слухи о смерти вселенной сильно преувеличены. У IT фирм и фрилансеров расходы возрастут, но не на порядок. Возможности ...