Лактозная непереносимость
tema — 16.03.2018
Пиздец, больше всего на свете меня умиляют чуваки, у которых
лактозная непереносимость. А таких на свете так мало, что о них
можно даже не думать.И они такие - бля, у меня непереносимость лактозы, если я выпью этот кефир, мне будет хуево. Или если я съем этот йогурт, я откину копыта.
Но есть одно но. Лактоза бывает только в свежем/сохраненном молоке. А во всех продуктах, где произошел процесс брожения, там лактозы не будет, потому что лактоза - это молочный сахар, который съели бактерии. Процесс молочного брожения - это процесс поедания бактериями сахара с выделением молочной кислоты. Именно поэтому такие продукты называются "кисломолочными". Все они, так же как и разные продукты с бифидобактериями, по определению безлактозные.
Так что надпись на кефире "не содержит лактозы" имеет столько же смысла, как и надпись на бутылке воды "не содержит жиров".
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Слиток
Дмитрий Пожарский. Часть 6. Московское сражение, 22 августа 1612 года
Жил-был такой римский император Максимин Фракиец.
Коста Гаврас. "Рай на Западе"
5 способов организовать дистанционное обучение для школьника
Загадки «Personal Jesus» Depeche Mode. Яблоко Адама, дискета и Купертино
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
Про лебедей

