рейтинг блогов

Лакомство является источником полезных микроэлементов.

топ 100 блогов irina092114.05.2020

Лакомство является источником полезных микроэлементов.

Эксперты собрали воедино исследования ученых из разных стран. Проделанная работа помогла выделить восемь фактов о пользе шоколада.

Шоколад, содержащий антиоксидант флавоноид, помогает лучше усваивать кислород. Вещество повышает уровень нитритов в организме, способствуя развитию выносливости. Лакомство является источником полезных микроэлементов и минералов: цинка, магния, железа, кальция.

Немецкие ученые советуют употреблять темный шоколад, блокирующий ультрафиолетовые лучи и защищающий кожу. Продукт повышает настроение и предотвращает риск испытать стресс. Австралийские эксперты говорят о пользе лакомства для работы мозга, памяти, концентрации.

Ежедневное употребление именно черного шоколада снижает риск получить сердечный приступ. Теобромин, входящий в состав продукта, помогает поддерживать нормальное давление.

Оригинал взят у Лакомство является источником полезных микроэлементов. rumyano4ka в Лакомство является источником полезных микроэлементов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Винегре́т  ( фр.   vinaigrette  — заправка для салата на основе уксуса ( фр.   vinaigre ) и оливкового масла ) — салат из отварных свёклы , картофеля , моркови , а также солёных огурцов , репчатого лука и нередко квашеной капусты и ...
Многие компании нынче стараются быть ближе к своим клиентам посредством мобильных приложений. И производители одежды не исключение. Известная марка H&M выложила на Android маркете свою фирменную программу. Как следовало ожидать, дизайн у ...
Я так поняла, что в этой истории, о которой написало несколько моих френдов, ...
Держи А то ты злой, голодный наверное ...
В самом отдалённом регионе Россия оказался благодаря приглашению авиакомпании Вим Авиа. Самолёты из Москвы летают в Анадырь дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Интересно, что на сегодняшний день они чуть ли не единственные, кто совершает рейсы на Чукотку: кроме Вим’ов, лишь ещё ...