Лакомство является источником полезных микроэлементов.
irina0921 — 14.05.2020

Эксперты собрали воедино исследования ученых из разных стран. Проделанная работа помогла выделить восемь фактов о пользе шоколада.
Шоколад, содержащий антиоксидант флавоноид, помогает лучше усваивать кислород. Вещество повышает уровень нитритов в организме, способствуя развитию выносливости. Лакомство является источником полезных микроэлементов и минералов: цинка, магния, железа, кальция.
Немецкие ученые советуют употреблять темный шоколад, блокирующий ультрафиолетовые лучи и защищающий кожу. Продукт повышает настроение и предотвращает риск испытать стресс. Австралийские эксперты говорят о пользе лакомства для работы мозга, памяти, концентрации.
Ежедневное употребление именно черного шоколада снижает риск получить сердечный приступ. Теобромин, входящий в состав продукта, помогает поддерживать нормальное давление.
Оригинал взят у
rumyano4ka в
Лакомство
является источником полезных микроэлементов.
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
НПЗдец
Новости культуры и искусства за неделю
Портрет юной барышни
Пыльный сидючок - Китиша о "Shanling CR60", часть первая - мне срочно нужна
Однажды между Британией и островом Занзибар разразилась чудовищная
Сентябрь в парке
Вечный покой
Музей Тессе — гробница Нефертари

