рейтинг блогов

Лакомство является источником полезных микроэлементов.

топ 100 блогов irina092114.05.2020

Лакомство является источником полезных микроэлементов.

Эксперты собрали воедино исследования ученых из разных стран. Проделанная работа помогла выделить восемь фактов о пользе шоколада.

Шоколад, содержащий антиоксидант флавоноид, помогает лучше усваивать кислород. Вещество повышает уровень нитритов в организме, способствуя развитию выносливости. Лакомство является источником полезных микроэлементов и минералов: цинка, магния, железа, кальция.

Немецкие ученые советуют употреблять темный шоколад, блокирующий ультрафиолетовые лучи и защищающий кожу. Продукт повышает настроение и предотвращает риск испытать стресс. Австралийские эксперты говорят о пользе лакомства для работы мозга, памяти, концентрации.

Ежедневное употребление именно черного шоколада снижает риск получить сердечный приступ. Теобромин, входящий в состав продукта, помогает поддерживать нормальное давление.

Оригинал взят у Лакомство является источником полезных микроэлементов. rumyano4ka в Лакомство является источником полезных микроэлементов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Спутник и Погром сообщает любопытные подробности из жизни и биографии чудо-адвоката: "Все либералы в фейсбуке перепостили крик души адвоката Мурада Мусаева, ...
О смыслах в последнее время говорят много. Оно и понятно. Фронт в целом стабилен. Армия, может и медленно и сложно, но жмет Авдеевку. Несмотря на переброску туда новых бригад ВСУ, несмотря на определенные шерховатости, несмотря на темпы, город будет взят. Дальше - новые сражения, тоже ...
Мохнатый пёс и старичок ...
Про всех этих чмошников с ивлеевской вечеринки я даже говорить не хочу. Кроме одного. Димы Билана. Сначала он стал единственным артистом, чьё видеообращение с так называемыми ...
Вечерний Хельсинки тих и прекрасен, говорить не хочется. Неспешно гулять и созерцать... Тёолёнлахти. То есть пруд. Шумелка мышь Деревья гнулись Спрятались в канавке Забористые детали Кто? Замечательно Местами щука Чьи-то ...