Куриное филе в красном остро-сладком соусе
svinsent — 06.11.2024
Сегодня мы приготовим филе курицы в азиатском стиле. Можно взять
крылышки, филе бедра или грудки. Лучше всего брать филе бедра, оно
не такое сухое, как грудка. Можно брать курицу или индейку. Сначала
мы обжарим филе в панировке, а затем немного потушим куски курицы в
остро-сладком томатном соусе.
А на гарнир я подавал черный рис. Придётся сильно повозиться, но оно того стоит! Поехали, будет остро!
Читать дальше
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Плавающие мосты из бетона в Сиетле
На дереве
В Екатеринбурге.
Новости
Блеск и нищета художника по имени ИИ
Сколь веревочка ни вейся...
Новинки блошиного рынка на Удельной

