
Куриный карман


Рецепт очень прост. Берем куриное филе (полугрудка без кости). Одно филе - на одного чела. Делаем два продольных разреза. В нижний запихиваем пластик сыра и дольку помидора, в верхний - свежую зелень (можно петрушку, укроп, зеленый лук) и ползубчика тертого чеснока. Обмазываем филе майонезом или сметаной и закалываем карман зубочисткой.
До того, как приниматься за филе, нужно отварить картошку. Варите целиком, ведь она так аппетитней выглядит. ))
Отвареную картошку выложить в тот же противень, что и филе. Не забудьте полить маслом, чтобы не пригорело.
Остальная гарнирная группа видна невооруженным взглядом (ее добавляют в готовое блюдо). Ее можно варьировать: вместо горошка использовать кукурузу или фасоль. Маслины тоже на любителя, наверное, такого как я. ))
В духовке держать 40-50 минут. Тарелочку выстелить листьями салата.
Не, ну разве это сложно? По мне так заурядное блюдо на любой день. ))