Куриный бульон как основа для супа
ladies_il — 03.01.2015 Помогите!Живу в Америке, так сложилось :)
Свекровь, американка, принесла какие-то супчики сухие. Рецепт: размешать с готовым куриным бульоном и готово. Всё полезно и хорошо и готовить не надо.
Но я на дух не перевариваю эти американские готовые бульоны, которые они продают в картонных упаковках. Уж не знаю, что они туда добавляют, но и кроме вкуса, мне их есть противно - неизвестно какие концентраты, что этот суп стоит с этих картонках неизвестно сколько и всё равно хорош.
Как мне приготовить эти супы?? На каком бульоне?
У меня есть куриный бульон от Осема, в порошке. Думаю он съедобней, чем Американский. Вообще, Израильские продукты намного полезнее местных.
Но мне и этот вариант кажется странным. Хотя более приемлемый.
Что делать? Варить курицу? Но когда в последний раз варила, он какой-то простой бульон, безвкусный. Может я не так варила?
Чтобы вы сделали?
Спасибо!
|
</> |