Куриные котлетки

1. Для начала нам надо заставить себя оторвать жопу от дивана, выключить ноутбук, натянуть старенькие джинсы и сходить таки в магазин за куриным филе. Не зря же с давних времен мужчину называют добытчиком, кормильцем.
2. Далее промоем куриное филе под струей холодной воды и режем на куски, как показано на картинке

3. Следующий подвиг называется опреация "Мясорубка". Лишь только ленивый не догадался, что из этих кусков мы делаем фарш.

4. Далее в ход идет сыр. Сыр рекомендую брать вонючий, ибо он придаст особый вкус нашим котлеткам. Натираем через мелкую терку:

5. Кладем в эту же помойку майонез и зелень - укроп, петрушка. Можно добавить один зубчик чеснока. Это будет вообще шикарно. У меня чеснок испортился, а бежать в магазин лень. Также добавляют грибы. Не те, которые "Ешь грибы, смотри ковер", а настоящие шампиньоны или им подобные.

6. Следующий подвиг требует титанических усилий, ибо все это надо превратить в однородную кашу:

7. Теперь начинается самое интересное. Будем делать котлетки. Ложкой черпаем небольшую порцию и кидаем месиво на горячую сковородку. Примерно так:

Кому не лень, лепите формы. А моему желудку все равно в каком виде котлетки попадут в рот. Я спрашивал уже.
после того, как одна стороона схватится, переворачиваем котлетки:

Всё! Трогать их больше не надо. Куриное филе готовится быстро. Через 10-12 минут накрываем крышкой и тушим минут 15.
В результате получпется вот такая красота:

Приятного аппетита!
|
</> |