Куриные бедрышки с грибами и каперсами
rider3099 — 13.03.2015 У нас тут стремительно набирает обороты популярности кулинарная книга-пародия под названием "50 оттенков курицы". Каждый рецепт предваряется сексуальным рассказом от "лица" курицы. Весело читать, рецепты легкие и результат вкусный. Одна полузнакомая по ЖЖ дама nadia_usa не поленилась перевести уже парочку рецептов и выложила их в своем блоге. Даю ссылку на конкретный рецепт.Получилось очень вкусно, рекомендую. Это - курица перед отправкой в духовку:
Это - после, в готовом виде:
Последующие варианты приготовления буду переводить сама и публиковать у себя в журнале, потому что я не удержалась и тоже купила эту чудесную кулинарную книгу!
С вами были Олик, Бодя и МеШерХо, великие кулинары.
Чмоке! Следите за фигурой!
|
</> |