Куриная печень

топ 100 блогов mayonese16.10.2022 Очень вкусное и легкое блюдо - жареная с луком куриная печень.
Куриная печень
Репчатый лук порезать (одна луковица на сковородку примерно), обжарить на масле до золотистого цвета, затем туда высыпать промытую и порезанную куриную печень. Жарить, помешивая, минут десять. Соль, перец по вкусу.
Внутри не должно быть розового сока. Готовая печень равномерно серая.

Можно есть так, можно далее из этого сделать блендером куриный паштет, добавив сливочное масло комнатной температуре и обжаренную морковь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Технический обозреватель The New-York Times Кевин Руз и некая «группа экспертов» опубликовали на страницах своего издания, которое считается одним из «эталонов свободы слова», аналитическую статью, в которой подробно описали все вызовы и проблемы современного информационного мира. ...
...
Ой, а вы помните, как в 2008 г. у нас выходил фильм "Стиляги" Владимира Тодоровского? То ли мюзикл, то ли комедия, то ли гротескная драма о субкультуре стиляг в Москве 1950-х? Громкий был фильм, прокатывался под Новый год, на праздники, с большой рекламой. На кинопоиске до сих пор ...
Всем доброго утра! Сегодня я немного позже - задержалась в поликлинике с ребенком. О чем, собственно, и хочу сегодня поговорить. Часто слышу от родителей: "А нужно ли ребенка в сад отдавать?". Стоит ребенку пойти в сад, как целый комплекс ...
На Дорогомиловском рынке продаются устрицы с Сахалина, по 250 руб. штука. Насколько я понимаю, дикие. Купил как-то попробовать, впечатление неоднозначное. Устрицы огромные, раковина очень неровная, из-за чего открывать довольно непросто. Внутри много мяса, оно плотное и ...