Куриная печень

топ 100 блогов mayonese16.10.2022 Очень вкусное и легкое блюдо - жареная с луком куриная печень.
Куриная печень
Репчатый лук порезать (одна луковица на сковородку примерно), обжарить на масле до золотистого цвета, затем туда высыпать промытую и порезанную куриную печень. Жарить, помешивая, минут десять. Соль, перец по вкусу.
Внутри не должно быть розового сока. Готовая печень равномерно серая.

Можно есть так, можно далее из этого сделать блендером куриный паштет, добавив сливочное масло комнатной температуре и обжаренную морковь.

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
концепт чайной кружки "Завари", созданный по мотивам сами понимаете чего, призывающей своих потенциальных владельцев заварить крепкий чаёк и, попивая его, ненадолго отвлечься от этого шумного мирка. ...
Я узнал ее сразу, как только увидел. Но чтобы не было ошибки, все-же перепроверил. Она! Походка, шарм, стать, манеры. Одним словом - хороша! И фигура и душа. Да и как мне было ее не узнать. Мы провели вместе с ней очень много зимних холодных ночей. Правда на расстоянии в 8-10 метров. ...
Александр Иванов был знаком советскому телезрителю так же, как сейчас примерно Максим Галкин. Он был безумно популярен при всей своей странной нестандартной внешности. 13 лет он вел чудесную смешную телепередачу "Вокруг смеха". Вообще-то планировалось предложить место ...
  Надеялся остаться в стороне от феминосрача - но, похоже, отсидеться мне не удастся. Итак... Прежде всего, повторю ту мысль, которую высказал в блоге у Таки Нета: я считаю пост нашего хаотично-доброго товарища (как и подобные ему посты) ...
Немного секретов тайной кухни от специалиста по выставкам. Музеи все больше обращают внимание на оформление выставок, стараясь придумать что-нибудь необычное, поразить посетителей, заставить сделать побольше фото для соцсетей. Я поговорила с архитектором Агнией Стерлиговой ...