­
­

Курица, тушеная в красном вине

топ 100 блогов Кукорама09.12.2010 Классика французских бистро, знаменитый coq au vin, недавно украсил потрясающий вечер за городом. Может это нежнейшее темное куриное мясо в насыщенном винном соусе. А может это тепло, которое излучает сытный ужин в отличной компании, когда за окном свежий воздух и весьма бодрящий мороз. В любом случае, это опыт, которым хочется поделиться.

Курица, тушеная в красном вине

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Одна из лучших систем реабилитации посткомбатантов, которую я знаю - это творчество. Если бы я не начал писать, я бы спился. Ремарк бы, кстати, тоже. Каждая война порождает целый пласт - писателей, художников, режиссеров. Книг, фильмов, песен, картин. Творчество лечит не только ...
Что-то мне всё это напоминает... Кто-нибудь знает, что происходит? ...
лошадь ...
Это вы не ошиблись, прочитав заголовок. Именно пупочки, а не попочки.. Рецепт из дворцовой поварской книги султана Турции. Какого именно, не уточняется. Взят из прекрасного ...
Главная проблема при массовых убийствах - чтобы убийца не принимал убийства близко к сердцу. Особенно это актуально при убийстве стариков, женщин и детей. И американцы всерьез задумались как безболезненно (для своей психики) убивать русских и китайцев Согласитесь, грамотный подход. ...