"Курица перешла дорогу" - как бы на это отреагировали в украинском фейсбуке

топ 100 блогов tyler7831.12.2017 Сергій Микита год назад написал очень смешной пост - как разные блогеры отреагировали бы на новость - "курица перешла дорогу".

Там было несколько отличных вариантов:

Денис Казанский: В Горловке курица переходила дорогу и ее сбил российский танк. Вот, что бывает, когда зовешь на свою землю русский мир. Трудно представить такое, когда Донбасс был украинским, но люди не хотят этого осознавать.
--------------------------------
Роман Шрайк: Курица перешла дорогу, а я об этом уже писал) *скриншот поста за 2013 год, где написано, что курица перейдет дорогу*
--------------------------------

Леонид Швец: Петр Порошенко никак не может понять, что если курица сегодня свободно переходит дорогу, завтра перейдут дорогу ему. Свои же и не надо будет никаких куриц.
*цитата из статьи в журнале Фокус*

Было еще много смешного.

Я сам очень люблю такие приколы, поэтому решил придумать свои варианты:

Карл Волох: если бы вы знали, какие люди и в каких кабинетах обсуждали эту ситуацию с курицей, то поняли, что у вас нет и 10% необходимой информации. Там держат руку на пульсе. Я пока не могу сказать всё, что знаю, но просто поверьте - реакция будет такая, что мало не покажется никому. И поменьше слушайте истеричек из посольств.
--------------------------------

Борис Филатов: всем недобитым днепровским курам я бы посоветовал хорошенько подумать перед тем, как в следующий раз переходить дорогу. Все ваши ходы хорошо известны. Бойтесь, твари. Это не угроза. Просто мысли вслух.
--------------------------------

Юрий Романенко (Yuriy Romanenko): если вы хотите понимать, куда и зачем идет курица, вы должны думать стратегически. Для того, чтобы идти, курице нужны ресурсы. Чтобы получить ресурсы, нужен план и союзники. Чтобы был план, нужны качественные кадры и система. Понятно, что с нашими нынешними об этом не может быть и речи. Все уже давно расписано: просто посмотрите на наш сценарий на 2017 год и идите по стрелочкам, там все написано.
--------------------------------

Павел Казарин: статья "Что так и не поняли в Кремле":
в Кремле думали, что достаточно просто махнуть рукой, и курица побежит в нужном направлении. Они так и не поняли, что потеряли курицу навсегда.
--------------------------------

Иван Яковина (Yakovina Ivan): кажется, с курицей начинается нехилый замес. Еееее!
--------------------------------

Андрэ Алёхин: я сейчас гуляю по Монмартру и все пропустил - оказывается, очередная курица решила перейти дорогу. Да, всем нужно монетизировать свой успех. Неужели они не понимают, как это заметно со стороны? Похоже, только я отказываюсь от всех щедрых предложений. Мне плюс.
(выкладывает селфи в рваных джинсиках и с губками уточкой)
--------------------------------

Юрий Богданов (Yury Bogdanov): Курица перешла дорогу. Много это или мало? Если ждать золотую таблетку и верить популистам, то мало. А если Созидать Каждый День, сцепив зубы, совершая ошибки, но продолжая упорно следовать своему Пути, то это очень много. Если бы мне кто-то сказал три с половиной года назад, что куры будут ходить по дорогам, я бы сказал, что это Чудо. Все только начинается.
--------------------------------

Мирослав Олешко: Просто президент Украины. Просто рядом с обычной курицей. Страна меняется ;)
--------------------------------

Юрий Бутусов: начальник Генштаба признал, что курица перешла дорогу. Это системный провал реформы ВСУ, на который больше нельзя закрывать глаза. Главнокомандующему давно пора принять соответствующее решение, если он так беспокоится о судьбе страны, как говорит.
--------------------------------

Юрий Бирюков: Курица перешла дорогу… Такая живая… Легкомысленная… Помню, еще в 2014 году я спросил у Главнокомандующего: ради чего Вам это? Вы же успешный человек, чего Вам не хватает? А он посмотрел на меня, взял за локоть и мягко, но твердо ответил: "это не для меня… Кур спасать надо". Ах, если бы эти куры знали, кому они обязаны всем… И сколько седых волос у него добавилось за эти три года… Пусть лучше не знают. Пусть.
--------------------------------

Олег Пономарь: доброе утро, друзья. Что важного? Курица перешла дорогу. По моим данным, на Западе этот демарш не остался незамеченным. Как я и прогнозировал ранее, на Западе принято стратегическое решение о выделении 150 миллиардов долларов помощи Украине в самое ближайшее время. Рад, что всё сбылось и сбывается. Поэтому я бы хотел, чтобы все понимали – больше никаких кур на дорогах быть не может. Это историческая ответственность. Это не менее важно, чем фронт. Но в конце мы обязательно выстоим. Мы обязательно победим.
--------------------------------

Роман Доник: курица перешла дорогу и тут же началось. Аваковские советники, эксперты и замы начали атаку Генштаба. Больше всего я боюсь, что под прикрытием таких кур будет совершен государственный переворот людьми, близкими к министру МВД.
--------------------------------

Антон Геращенко: Сегодня состоялось покушение на курицу, переходившую дорогу. Судя по почерку киллеров, этот теракт организован диверсионно-террористическим центром ФСБ РФ.
--------------------------------

Валерий Шергин: астрологи объявили неделю куриных экспертов.
--------------------------------

Роман Синицын (Roman Sinicyn): знакомьтесь, это Курица (известная в криминальных кругах в 90х как Кура). Курица любит жрать, спать и бегать через дорогу. Потому что она знает – ей за это ничего не будет, а если надо, то Хозяин отмажет. Едим говно дальше.
--------------------------------

Ну и на закуску некий Вадим Фульмахт: кому перешла дорогу курица? Этот вопрос не так прост, как может показаться. Посмотрите, что об этом говорил Порошенко в 2014 году (см. скрин). А вот цитата Луценко в 2015 году (ссылка в первом комменте). Еще вопросы есть? Передаю отдельный привет людям, которым куры мешают реформировать страну. А Медведчук, Ахметов, Труханов и Голубан не мешают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приветствую уважаемое собрание! Подскажите, пожалуйста, где в Ришоне модно фрукты - овощи покупать? А вдруг есть рынок или какая прекрасная лавка со свежим, а власти скрывают? Большое ...
Девушки продолжают искать способ быть любимыми. Может, много молчать при мужчине? Или много трещать? Громко плакать или беззвучно сжимать зубы? Холить свой верх или свой низ? Маникюр или педикюр? Мое мнение. Надо много отдыхать! Обоим. Любовь невозможна в условиях постоянного ...
Германия начала срочную репатриацию своих золотовалютных резервов из США и Франции Несмотря на то, что ранее идею вернуть золото их хранилищ ФРБ Нью-Йорка обратно в Германию характеризовали как «иррациональный страх», немецкий Бундесбанк собирается объявить об огромной репатриаци ...
Жители Вьетнама высоко ценят искренность и не прячут эмоций. Неудивительно, что привыкшие к улыбкам туристы частенько принимают вьетнамскую прямоту за невоспитанность. Впрочем, опытных российских путешественников во вьетнамцах удивляют совсем иные вещи. 1. Они задают неприличные воп ...
Посветлело на улице на радость наступающей недели. Такая блестящая подсветка краше любой иллюминации день осветит. .  ...