Купить кальян и аксессуары к нему

топ 100 блогов severus30.06.2021Штуки

Интернет-магазин Dark Hydra располагает широким выбором товаров, предназначающихся для кальянов. Вы найдете все необходимые аксессуары, которые полностью удовлетворят ваши запросы и сделают дымное времяпрепровождение с друзьями или одному приятным и продолжительным. Широкий спектр вкусов пополняется дважды в неделю, что составляет около 300 разновидностей от 20 брендов.

Как выбрать кальян

Интернет-магазин табака для кальянов «Dark Hydra» имеет большой ассортимент кальянов следующих брендов:

  • Khalil Mamoon;
  • Ager;
  • Amy;
  • Yahya;
  • Taj;
  • Hoob;
  • Starbuzz;
  • Kaya;
  • Karma;
  • Sunrise.

При выборе кальяна ориентируйтесь на его высоту, оптимальней всего приобрести 50–100 см, так как такой вариант обеспечит вам в процессе курения прохладный и чистый дым. Некоторые из моделей обеспечены диффузором, который делает звук при выходе пара тише. Обратите внимание на качество колбы, особенно если она стеклянная, что чаще всего встречается. На стеклянных стенках не должно быть трещин, царапин или иных повреждений. Сама по себе она должна вставляться с небольшим усилием, чтобы гарантировать плотное прилегание. Также убедитесь, что на поверхности пола или стола кальян стоит ровно. 

Помимо основной части кальяна, на сайте компании есть: кадила, мундштуки, регуляторы жара, уплотнители, щипцы, разжигатели горелки, ершики для чистки трубки, одноразовые pod системы и прочее. Вы найдете все необходимое в одном месте, не обременяя себя поисками каждой комплектующей в разных магазинах.

Уголь

При забивке даже самого дорогого кальяна может возникнуть неприятный горьковатый вкус это происходит из-за угля. В магазине Dark Hydra продаются угли следующих видов:

  1. Древесный. Быстро разжигается, сохраняя температуру в течение 15 минут, как правило, продается крупными кусками, которые следует разделить на части перед применением.
  2. Кокосовый. Не имеет запаха, соответственно не перебивает запах табака.
  3. Таблетированный. Быстроразжигающийся, но угольки пахнут неприятно, перебивая вкус кальяна. Есть определенные виды, в составе которых не селитра, а растительный клей, не влияющий на вкус кальяна.

 Интернет-магазин «Dark Hydra» поможет вам найти качественный уголь для вашего кальяна, а также все прилагающиеся приспособления. Выбирайте проверенную продукцию и оформляйте доставку, приобретая оптом или в розницу. Магазин находится в Днепре, но возможна отправка товара по всей Украине.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только такую эмоцию мог вызвать у меня главный герой сериала "За час до рассвета" Да, я досмотрел этот сериал до конца и с нетерпением ждал каждой очередной серии. И поверьте роль Хабенского была в нем не такой сильной как у Андрея Бурковского. А что говорить о роли Артура Смольянинова... ...
Вы никогда не задумывались, почему раньше в российских городах умели делать прекрасные городские дома и усадьбы из дерева, но сегодня они ассоциируются лишь с бараками? Почему экологически чистый, возобновляемый и эффективный материал вдруг стал непригодным для наших городов, хотя ...
Всем привет! У меня неожиданно выдалась возможность съездить в багетку и оформить уже все мои работы, накопившиеся за долгое время. Заказывала как всегда в лицее на Крымском валу, заказала в среду, в субботу уже забрала. Однако выяснилось, что ...
Сегодня в Дюссельдорфе на Евровидении вполне закономерно победили лучшие - Эльдар и Нигяр из Азербайджана. Посмотрите видео - такого уровня поп-музыку у нас в России не делают. У нас на всю страну только Земфира с Лагутенко. У нас верки сердючки. У ...
Приветствую, друзья!Как известно, через пару дней у нашей страны будет большой ...