КУЛИНАРНОЕ

Но вот мне интересно: в каком-нибудь пафосном ресторане с "русской кухней" сколько стоил бы борщ, позиционируемый следующим образом:
"Приготовлен из экологически чистых продуктов! При выращивании овощей не использовались минеральные удобрения!
Сварен в печи, на дровах! (ну, не совсем дрова - щепки и хворост, да ветки сухие, но все равно)
На родниковой воде!"
Как думаете, сколько бы стоила тарелка такого борща? Мне просто интересно! Помню, в какие-то постные дни меня потрясла газета с меню разных кабаков. Рекламировались постные блюда, как безумно дешевое предлагалась редька с растительным маслом, 90 рублей порция.
А так - закатала острую кисло-сладкую разноцветную закуску-салат из всего на свете, и вот сейчас варенье. Из двух рябин, черноплодки и обычной (подморозила ее в морозилке слегка для сладости), с вишневыми листьями, лимоном и корицей.
А вставать в 5 утра.... Луна там такая за окном и вообще.
|
</> |