Кулинарное
useful_faq — 14.08.2014
Недавно в одном кафе ел довльно странное блюдо. Я сразу извиняюсь
за некоторуб некорректность формулировок, так как далеко не
шеф-повар.В общем к куску говядины, был каким-то образом "прижарен" кусок куриной грудки.
Как это делается7 Технически.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
В этот день в СССР состоялась первая звуковая телепередача.
Маргиналы усих краин, до Бандеры гоп!
ПРОЕКТ: «ZAVODFOTO - Города России!»: ОРЁЛ
Красная Армия 1920 г. в мемуарах белого офицера.
Alexanderplatz вечером и ночью
Памятные монеты 2 евро с текстовым оформлением
Качалина
"И смотрел виновато В небо острый сосок.."

