Кулинарное
girafanya — 17.06.2013 Собрала свои постряпушки за пару недельЭти маффины я пеку из тесто для оладушек.
Сверху лишь покрыла шоколадной глазурью, а внутрь сырого теста вставляла урюк.
Это тоже тесто для оладушек, только без сахара и мы их на завтраки едим с сыром
По субботам блины, а доедаем в Воскресение
На прошлой неделе хотела сделать Тирамису, но не купила печенье. тогда испекла свой бисквит, пропитала кофе и крем тирамисушный. Вкус получился совершенно такой же!
На этой неделе у нас торт "Настоящий полковник"
А на завтраки заварные булочки. Вот так я вмешиваю яйца в заварное тесто.
Очень лёгкие булочки, фактически - это блины
На 4 ужина на неделе я делаю картошку с курицей
А среда-пятница у нас рис с рыбой. Рыбу (сырую) я выкладываю на полуготовый рис и она, фактически, готовится на пару и рис вместе с ней на медленно газу минут 25
|
</> |